arablifestyle
آخر تحديث GMT 20:05:16
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 20:05:16
الثلاثاء 10 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

مواطن يفتتح أول فندق "كارافان" على سطح موقف للسيارات

لايف ستايل

لايف ستايلمواطن يفتتح أول فندق "كارافان" على سطح موقف للسيارات

نوتيل في ملبورن
كانبرا - لايف ستايل

لا ترتبط "الكرافانات" (بيوت جاهزة متنقلة) عادة مع محبي الراحة، ولكن ذلك "الكرافان" الذي افتتح مؤخرًا في ملبورن، أستراليا، يمكن أن يغير كل ذلك. وتم ذلك في أكثر مكان سخونة في المدينة لتبقى فيه هو "نورتل"، ويتكون من ست مقطورات للإقامة فيها في موقع غير متوقع تماما، على سطح موقف للسيارات مكون من طابقين.

 وعلى الرغم من أن تكلفة الإقامة في الغرفة لليلة واحدة تبلغ 395 دولارًا استراليًا، إلا أنه لا يوجد موظفون في الموقع، لا خيارات لتناول الطعام ولا توجد مرافق مضافة إلى المقطورة الخاصة بك. ولقد أنشأ "نورتل" المواطن الاسترالي جيمس فراي، الذي يملك موقف السيارات العائلي.

 وصاحب المشروع قام بشراء ست مقطورات هوائية يعود تاريخها إلى السبعينات من "سانتا باربارا"، في الولايات المتحدة الأميركية، وشحنها إلى أستراليا. وقد تم تزويد تلك المقطورات ببعض من الأثاث الداخلي الراقي، بما في ذلك سرير بحجم كبير ودش كامل الحجم، قبل أن يتم رفعه إلى السقف بمساعدة رافعة.

 وقد تكلف المشروع  حوالي مليون دولار أسترالي (أي حوالي 577.201 جنيه استرليني)، وفتح أمام الجمهور في 27 أغسطس/آب. وتحتوي المقطورات على الضروريات، مثل السرير، ومنطقة جلوس وحمام خاص مع دش كامل الحجم. ومقابل 395 دولارًا أستراليًا في الليلة، يمكن للضيوف الحصول على ثلاجة صغيرة مجانية، مليئة بالمنتجات المحلية.

 أو مقابل 440 دولارًا أستراليًا، فإنه يمكنك الترقي إلى واحدة من المقطورات مع حوض استحمام ساخن في الهواء الطلق. ولكن في حين أن هناك أسعارًا مماثلة لدى بعض الفنادق الفاخرة، فإن المقطورات تأتي بدون خدمة تقريبا، وصفر مرافق إضافية. وربما يكون هذا واحدًا من الأسباب التي تجعل مالكه يصر على أنه ليس فندقًا.
 
يمكن للنزلاء حجز مقطورتهم ودخولها عن طريق تطبيق على هواتفهم. وعلى الرغم من أن هناك دائما أحد الموظفين الذين يمكنك مهاتفتهم، إلا أنه لا يوجد أحد في الموقع. وبدلا من ذلك، يطلب من الضيوف اللجوء إلى "لاب توب" مثبت في المقطورات التي تنصح بزيارة الأماكن والمطاعم لقضاء وقتك فيها. وهم أيضا مزودون باشتراك "نيتفليكس".

 في الواقع، سيكون على الضيوف الخروج من المقطورة والتجول في المدينة لتناول الافطار والغداء والعشاء واستخدام مرافق المدينة من حولهم، مثل الصالات الرياضية التي يجدها المسافرون عادة في الفنادق التقليدية. لكن استكشاف المدينة هو بالضبط ما يريده فراي من ضيوفه أن يقوموا بها.

 وقال الاسترالي صاحب المشروع: "إذا كنت قادمًا للبقاء معنا، فنحن نريد لك أن تذهب وتستكشف ملبورن وتتمتع بها".

 

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطن يفتتح أول فندق كارافان على سطح موقف للسيارات مواطن يفتتح أول فندق كارافان على سطح موقف للسيارات



GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 20:49 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أحمد العوضي يستعد لبدء تصوير "لص بغداد" الأسبوع المقبل

GMT 14:29 2023 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

أسباب انتفاخ اليافوخ عند الرضع والعلاج

GMT 11:54 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

8 أخطاء ترتكبينها أثناء استعمال كرسي السيارة!

GMT 11:50 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كاسات الدراق بالكاسترد والفستق

GMT 06:35 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

ابن غادة عادل يسخر من فستانها الجريء

GMT 18:49 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير بسبوسة بالطحينية وجوز الهند

GMT 12:47 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على ديكور منزل أفريل لافين المعروض للبيع 
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle