arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

افتتاح أضخم منتجع سياحي في مدينة بسكرة الجزائرية

لايف ستايل

لايف ستايلافتتاح أضخم منتجع سياحي في مدينة بسكرة الجزائرية

مجمع سراوي
الجزائر – ربيعة خريس

كشف مصدر جزائري مسؤول في وزارة السياحة والصناعات التقليدية، أنه سيتم افتتاح خلال الساعات القليلة المقبلة، منتجع مجمع سراوي وهو قطب سياحي بامتياز تم انجازه في محافظة بسكرة جنوب الجزائر تلقب بعروس الزيبان، والمعروف عنها أنها تزخر بعدد كبير من الوديان والروافد وكثرة الواحات ذات السواقي الدائمة الجريان، وسيساهم هذا المنتجع في النهوض بشكل كبير في السياحة الداخلية، إضافة إلى الفنادق الجديدة التي ستفتتح في مختلف مداخل المحافظة هذه السنة مما سيجعل الزائرين في أريحية من أمرهم.

ويقع هذا المشروع في مخرج محافظة بسكرة باتجاه مدينة سيد عقبة تعتبر من أكبر دوائر محافظة بسكرة والأقرب إلى مركزها حيث تبعد عنها بحوالي 18 كلم إلى الجنوب الشرقي، يتربع على مساحة تفوق 50 هكتارا ويضم 5 أقطاب، الحظيرة المائية الفنادق، المدينة السينمائية، الحدائق وجناح الخدمات، ويتوسط هذا المشروع ست محافظات كبرى في الجزائر، يعد من أكبر المجمعات في شمال أفريقيا، أشرفت على إنجازه ورشات للصينيين وأخرى جزائرية، تكفل بدراساته مكتب دراسات من باتنة.

وحرص صاحب المشروع المستثمر الجزائري سراوي على إضفاء بصمة الطراز المعماري المغربي وحسب الإحصائيات المتوقعة من المرتقب أن يزوره ما بين 1.5 مليون إلى 1.8 مليون شخص سنويا من داخل وخارج الوطن، واستند المشروع على خبرة ألمانية وفرنسية في تصميم مداخله الرئيسية وضمان احترام الطابع المعماري والهندسي المحلي في العديد من جوانبه، وتم إسناد مهمة تحديد معالم الهندسة المعمارية والحفاظ على خصوصيات المنطقة إلى مكتب دراسات فرنسي، وتقدر القيمة الإجمالية له بحوالي 1700 مليار سنتيم.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح أضخم منتجع سياحي في مدينة بسكرة الجزائرية افتتاح أضخم منتجع سياحي في مدينة بسكرة الجزائرية



GMT 17:18 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبرز صيحات أحذية بوت موضة ربيع 2020

GMT 13:01 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

عن براعة "أحمد زاهر" اتحدث

GMT 14:45 2023 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طرق لتقوية ثقة طفلك بنفسه

GMT 14:38 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

قسطرة قلبية تنقذ حياة مريض ستيني في بيشة

GMT 07:30 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي مشاعر من الخطر أن تراودك بعد الارتباط

GMT 20:07 2023 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

الفنان أكرم حسني يتعاقد على فيلم سينمائي جديد

GMT 16:39 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

لقاء الخميسي تكشف عن أول أغانيها "مفيش مستحيل"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle