arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

طوكيو تستقطب السائحين العرب في موسم الشتاء

لايف ستايل

لايف ستايلطوكيو تستقطب السائحين العرب في موسم الشتاء

طوكيو
القاهرة - لايف ستايل

"طوكيو" مدينة حديثة في العالم من حيث البنية التحتية والتصميم، تستقطب السائحين العرب في الشتاء، وتحديدًا في يناير/كانون الثاني، نظرًا إلى أن مناخها مشمس وجاف. وينحصر تساقط الثلوج في المنطقة الشمالية من المدينة. ومن عناوين السياحة في طوكيو:

| سوق "تسوكيجي": هي سوق السمك الأكبر في البلاد، تتمركز بين نهر "سوميدا" ومنطقة "جينزا" الراقية للتسوّق. وتضمّ سوق الجملة الداخلية وسوق التجزئة الخارجية، وعددًا من المطاعم التي تعدّ وجبات "السوشي" الشهيّة، وتجذب الزائرين المحليين والأجانب.ويُنصح بزيارتها عند الخامسة صباحًا للاستمتاع بمزادات التونا، علمًا بأنّها لا تفتح كلّ يوم، لذا على السائح التأكد من المواعيد قبل الذهاب، فبالإضافة إلى أيام العطل، هي تقفل أبوابها الأربعاء أيضًا.

| "متحف طوكيو الوطني": كان بُني سنة 1872، في حديقة "أوينو" بمدينة "تايتو"، ويعدّ أقدم وأكبر متحف في اليابان. ويتكوّن من مبان خمسة، ويضمّ مقتنيات فنية قديمة يعود بعضها إلى سنة 2000 قبل الميلاد، بما فيها الزيّ القديم للساموراي والسيوف والتماثيل واللوحات والمخطوطات اليدويّة التي تعكس لمحةً عن ثقافة وتاريخ اليابان. ويمكن زيارة المتحف من الثلاثاء إلى الأحد، وذلك من التاسعة والنصف صباحًا حتى السادسة مساءً، مقابل 5 دولارات أمريكية للبالغين و3.5 دولارات أمريكية للطلاب.

| حديقة "أوينو": تقع في حي "وينو"، وتجذب السائحين طوال أشهر السنة، خصوصًا في الربيع موسم الكرز. تحوي الحديقة العديد من المتاحف والبرك وأكثر من 9.000 شجرة. وهي مجّانية ومفتوحة ليلًا ونهارًا، ما يجعلها بقعة شعبيّة لكلّ من السكان المحليين والسائحين.

| برج "طوكيو": هو ثاني أطول مبنى في اليابان، كان بُني سنة 1958، ويُستخدم في المقام الأول للإتصالات والبث. ومع ذلك، فإنه من الممكن زيارة واحدة أو اثنتين من طبقات المراقبة، وكلتاهما تقدمان نظرة مذهلة إلى المدينة أدناه.

فنادق فخمة في "طوكيو"

| "غراند حياة طوكيو": يقع الفندق في "روبونجي هيلز"، ويرتبط بأكثر من 200 محل تجاري ومطعم. وفيه "سبا" ومركز للياقة البدنية. وهناك، يمكن التلذّذ بالسوشي في "روكو روكو"، وتشمل خيارات تناول الطعام الأخرى وجبات الشواء الفرنسية والصينية والتيبانياكي، فيما تتوفر العروض الترفيهية الحية والمشروبات في وقت متأخر من الليل في "مادورو".

| "أساكوسا فيو": فندق مصمّم وفق طراز الـ"آرت ديكو"، ويحوي غرفًا عصريّةً مزودة بواجهات من الزجاج. وفيه مسبح داخلي مفتوح على مدار العام.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طوكيو تستقطب السائحين العرب في موسم الشتاء طوكيو تستقطب السائحين العرب في موسم الشتاء



GMT 13:41 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

شهيرة النجار تعلن عن مفاجآت جديدة في حياة خالد خطاب

GMT 08:32 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "أغاني حياتي" يستضيف الفنانة السورية رغدة

GMT 19:13 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعرفي علي ماسكات للشعر بحسب نوع المشكلة

GMT 10:21 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

متى يكون وزن الحمل أكثر من اللازم

GMT 15:02 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

فنانة معروفة تتعرض لعمليات نصب واحتيال في لبنان

GMT 09:47 2016 الخميس ,08 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل طاجن الكفتة في الفرن بالخضروات

GMT 07:59 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"كانداكرايغ" منزل من القرن الـ17 لعطلة عيد الميلاد

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة عبير صبري تستأنف تصوير" بيت السلايف"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle