arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 08:42:30
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 08:42:30
لايف ستايل

الرئيسية

مطارات دبي تستقبل للمرة الأولى أكثر من 105 آلاف مسافر خلال يوم واحد

لايف ستايل

لايف ستايلمطارات دبي تستقبل للمرة الأولى أكثر من 105 آلاف مسافر خلال يوم واحد

مطارات دبي الدولية
القاهرة - لايف ستايل

أعلن مدير عام الإدارة العامة للإقامة وشئون الأجانب بدبي اللواء محمد أحمد المري استقبال مطارات دبي الدولية للمرة الأولى 105 آلاف و326 مسافرا خلال يوم واحد.

وأعرب اللواء المري - في كلمة اليوم، خلال عرض إحصائيات بعدد المسافرين المغادرين والقادمين عبر مطارات دبي الدولية خلال عطلة رأس السنة الميلادية - عن فخره بهذا الإنجاز ، مشيرا إلى أن استقبال هذا العدد من القادمين إلى الإمارات عبر مطارات دبي خلال يوم واحد يأتي تنفيذا لتوجيهات نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بالسعي لتحويل مطار دبي الدولي ملتقى لثقافات العالم وأيقونة للسعادة والأمن والاطمئنان لكل مسافر.

وأوضح أن مجموع المسافرين المغادرين والقادمين خلال العطلة في الفترة ما بين 28 ديسمبر وحتى 31 ديسمبر 2016 ، بلغ 669 ألفا و93 مغادرا وقادما ، مشيرا إلى أن القادمين إلى دبي بلغ 380 ألفا و290 مسافرا ، في حين بلغ عدد المغادرين 288 ألفا و803 مسافرين.

وأكد أن إقامة دبي تسعى لإنجاز إجراءات المسافرين المغادرين والقادمين وفق أفضل الممارسات المطبقة لتحقيق السعادة لكل مغادر أو قادم إلى الإمارات ، لافتا إلى أنه تم تشكيل فريق عمل لإنهاء وتسهيل إجراءات المسافرين خلال العطلة في كل مطارات دبي لضمان فتح جميع المسارات والكاونترات ، ما كان له أثر إيجابي في تسهيل حركة المسافرين وإنهاء إجراءاتهم بكل انسيابية ويسر ، رغم ارتفاع أعداد المسافرين والظروف الجوية التي أدت إلى إلغاء أو تأجيل بعض الرحلات.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطارات دبي تستقبل للمرة الأولى أكثر من 105 آلاف مسافر خلال يوم واحد مطارات دبي تستقبل للمرة الأولى أكثر من 105 آلاف مسافر خلال يوم واحد



GMT 16:35 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

العطور المفضلة لبرج الحمل

GMT 11:57 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 22:38 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

الفنانة الشابة رولان تطرح أغنية "مو إجباري"

GMT 11:03 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

فرص للكسب المادي في بلدان بعيدة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle