استقبل ميناء الإسكندرية الباخرة المالطية السياحية (استار كليبر) وعلى متنها 161 سائحا من مختلف الجنسيات، إضافة إلى أفراد طاقمها.
وقال المتحدث باسم هيئة ميناء الإسكندرية رضا الغندور - في تصريح صحفي اليوم - إن الباخرة قادمة من اليونان وستتجه بعد ذلك إلى محافظة بورسعيد ، مشيرا إلى قيام هيئة الميناء بإعداد برنامج سياحي بالتعاون مع الهيئة العامة لتنشيط السياحة لأفراد "الفوج" السياحي يتضمن زيارتهم للمعالم الأثرية والحضارية والتاريخية والأسواق التجارية بالإسكندرية .
وقدم رئيس هيئة ميناء الإسكندرية اللواء مدحت عطية درع الميناء والهدايا التذكارية والورود لأفراد الفوج السياحي خلال استقباله لهم فور وصولهم، حيث عبروا عن سعادتهم بزيارة "عروس المتوسط" والاستمتاع بالجو الدافئ والمشمس ومظاهر الترحيب بهم .
كما قام رجال شرطة الميناء - تحت إشراف مدير شرطة ميناء الإسكندرية اللواء ابراهيم الشناوي - بإنهاء كافة الإجراءات الجمركية الخاصة بوصول السائحين في سهولة ويسر، وخروجهم من الدائرة الجمركية للاستمتاع ببرنامجهم السياحي .
GMT 14:35 2023 السبت ,25 آذار/ مارس
اليابان تُتيح التأشيرة السياحية إلكترونيا للمواطنين والمقيمين في السعوديةGMT 19:12 2023 الأربعاء ,15 آذار/ مارس
مطار دبي الدولي الأول عالميا من حيث حركة الركاب الدوليينGMT 19:01 2023 الأربعاء ,15 آذار/ مارس
سفارة السعودية في العراق تُتيح إصدار تأشيرات العبور للشاحنات عبر منفذ عرعرGMT 15:21 2023 الأربعاء ,15 شباط / فبراير
نصائح هامّة لتفادي رسوم إلغاء تذاكر السفرGMT 16:55 2023 الأحد ,12 شباط / فبراير
مهرجان دبي للتسوق يعود بمفاجآت مذهلة في دورته الـ28GMT 19:36 2023 السبت ,04 شباط / فبراير
القطاع السياحي الإماراتي يستعد لاستقبال أعداد قياسية من الزوار في فبرايرGMT 19:27 2023 السبت ,04 شباط / فبراير
ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام يستقبل أول سفينة سياحية في تاريخهGMT 19:21 2023 السبت ,04 شباط / فبراير
فنادق أبوظبي تستقبل 4.1 مليون نزيل في 2022 بإيرادات 5.4 مليار درهم Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك