arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 09:25:29
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 09:25:29
لايف ستايل

الرئيسية

رحلة رائعة لاكتشاف شمال أفريقيا عند سفح جبال الأطلس

سحر المغرب يتجلى في فندق "فور سيزونز مراكش"

لايف ستايل

لايف ستايلسحر المغرب يتجلى في فندق "فور سيزونز مراكش"

فندق "فور سيزونز مراكش"
مراكش - وسيم الجندي

تبدو مراكش في المغرب ليست كأي مدينة في العالم، حيث الطعام الرائع وسحر السكان المحليين، ومنذ اللحظة التي تمرّ من مراقبة جوازات السفر، يكمن الجمال حول السائح، وحجز الأصدقاء في الماضي الفنادق الفاخرة عند سفح جبال الأطلس، لبحثهم عن العزلة والرومانسية، ويمكن للشخص شراء السلع الجلدية الفاخرة في جزء صغير من قيمتها السوقية، وهذا هو السبب في أن أي شيء يوصف بأنه "مدسوس بعيدًا" أو "مخبأ في مكان حميم" في متاجر المغرب العتيقة، وهو السبب أيضًا في حجز السائح في فندق "فور سيزونز"، الذي هو على بعد 10 دقائق من المطار ومن الأسواق.

وتبلغ مساحة الفندق 40 فدانًا، وهو المكان الوحيد للإقامة إذا كنت تريد أن تصنع بمفردك طفرة في الاقتصاد المغربي، هو أفضل فندق فاخر في المدينة، "تبيع أعلى العلامات التجارية المغربية مثل أول مراكش، ملابس الأطفال المصنوعة محليًا لتنافس بونبوينت، والجلود الفاخرة التي لا غبار عليه"، وربما عليك شراء الكثير من تلك المنتجات إذ كان لديك القدرة على شحن أكبر المشتريات إلى الوطن، كما ستجد قدرة للاستماع بدعوة المؤذن إلى الصلاة في الساحة الرئيسية للمدينة، وحين تستلقي على حمام السباحة الذي يبلغ 115 قدمًا وتتناول كوكتيلات النعناع الطازجة، الذي يغرس داخلك اطمئنانًا بلا حدود.

وفي تلك اللحظات النادرة التي لا تتبادل فيها الأموال مقابل السلع، ربما تستمتع بكل شيء آخر يقدّمه الفندق، مثل مركز الأطفال لإلهائهم عن الآباء، وملاعب التنس المضاءة ليلا مع منتجع صحي على أحدث طراز حيث سيضع بعض المعالجين أربع طبقات من الكريم على جلدك قبل تطبيق قناع غسول تقليدي لإعادة توازن زيوت بشرتك، ولا يضاهي روعة الاسترخاء والتسوق سوى الطعام الشهي الذي تقدمه المنطقة السرية في مراكش في قلب المدينة، هناك يمكنك الحصول على رائحة زهر البرتقال من "آرت دو بين"، وشراء المجوهرات من ماكس آند جان، ويمكنك شراء منتجات بوترغا فينيتا مثل الجلود مقابل 30 جنيهًا إسترلينيًا، والسترات الكتان المصممة مع الياقات المطرزة مقابل 20 جنيهًا إسترلينيًا، والصنادل الجلدية المصنوعة يدويا في 3 ألوان مختلفة مقابل 5 جنيهات إسترلينية، وغيرها من المنتجات المصنوعة يدويا مما يزيد من جمالها وقيمتها التي تفوق سعرها.

ويبدأ سعر 5 ليال في منتجع فور سيزونز مراكش من 956 جنيهًا إسترلينيًا للشخص الواحد، وذلك لشخصين بالغين يتشاركان في غرفة بتراس مع إطلالة على الحديقة على أساس المبيت والإفطار، بما في ذلك رحلات الدرجة السياحية مع الخطوط الجوية البريطانية من لندن جاتويك والتنقلات الخاصة، ويشمل هذا السعر تخفيضًا بنسبة 29٪ على سعر الإقامة القياسي ويسري على السفر المنجز بحلول 31 أكتوبر/تشرين الأول 2017، باستثناء 12 - 17 أبريل/نيسان 2017 و 11-28 أكتوبر/تشرين الأول 2017.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحر المغرب يتجلى في فندق فور سيزونز مراكش سحر المغرب يتجلى في فندق فور سيزونز مراكش



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 14:28 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 08:06 2016 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

أجمل الشواطئ الساحرة للتمتع رحلة مميزة في 2017

GMT 12:11 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة للحصول على أريكة عصرية وملائمة في منزلك

GMT 17:46 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

مهارات الذكاء العاطفي والسمات الشخصية

GMT 09:46 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

السعودية بين أكثر الدول شعبية لدى السيّاح

GMT 18:45 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

سرطان الثدى أكثر فتكاً بأصحاب البشرة السوداء من النساء

GMT 10:10 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

لوسي تؤكّد اقتراب تصوير "البيت الكبير2"

GMT 07:49 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ريتا أورا حيث تحتفل بألبومها الثاني الذي ينتظره الجميع

GMT 12:08 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

هاني سلامة يسافر إلي موسكو لتصوير " فوق السحاب"

GMT 23:31 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد الملبن بالمكسرات والفانيليا وماء الورد

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

بان كيك بالعسل و الطحينة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle