arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد الكشّف عن تنظيم مسابقة "ملكة الجمال" الأربعاء

أوغندا تستخدم النساء "ذات القوام المثير" لتعزيز للسياحة

لايف ستايل

لايف ستايلأوغندا تستخدم النساء "ذات القوام المثير" لتعزيز للسياحة

حملة حكومية لاستخدام النساء "ذات القوام المثير"
كامبالا ـ منى المصري

انتقد نشطاء أوغنديون، الخميس، حملة حكومية لاستخدام النساء "ذات القوام المثير"، كأداة للجذب سياحي، مما أثار غضبًا في الدولة الواقعة في شرق أفريقيا.

وكشّف وزير السياحة، غودفري كيواندا، النقاب عن تنظيمه لمسابقة "ملكة جمال القوام المثير في أوغندا"، الأربعاء، في مؤتمر صحافي، حضره مجموعة من النساء ذوات الأجسام المُثيرة.

وقال كيواندا لوكالة "فرانس برس"، الخميس، إن أوغندا مليئة بالنساء الجميلات، حيث أن جمالهن فريد ومتنوع، "ولهذا السبب قررنا استثمار جمالهن الطبيعي كإستراتيجية إلى جانب الطبيعة واللغة والطعام، لتعزيز السياحة وجعلها منطقة جذب سياحي".

وستعقد مسابقة ملكة الجمال للنساء "ذات القوام المثير" في يونيو / حزيران، وأشار كيواندا، "الفائزة في مسابقة ملكة الجمال ذات القوام المثير (الكيرفي) ستكون جزءاً من حملتنا السياحية "، إلا أن أثارت هذه التصريحات غضب النساء الأوغنديات ودعوا إلى استقالة كواندا.

وقالت ريتا اسييرو، المديرة التنفيذية لشبكة "نساء أوغندا"، لوكالة "فرانس برس"، "إنه نوع من الانحراف، اعتقد أن استخدام النساء كأدوات جنسية في هذا العصر والوقت هو سخف ونحن ندين ذلك".

وأطلقت رائدة الأعمال والناشطة الأوغندية، بريمروز نيونيوزي مورونغاي، عريضة على الإنترنت لوقف الحملة، التي قالت إنها "غير مقبولة على الإطلاق ومهينة للنساء"، مشيرة، "تعرضت النساء في أوغندا للهجوم في الشوارع، ما يحدث الآن هو أن الحكومة تؤكد الصورة النمطية التي تقول إن المرأة كائنات جنسية ويمكن لمسها بصرف النظر عن كونها أداة جذب للسياحة".

وأضافت إنه إذا لم يتم إيقاف الحملة على الفور، فإن مقدمي الالتماس سيحالون قضيتهم إلى المحكمة، مُطالبة باعتذار من الحكومة.

وقالت ويني كييزا، الوزيرة المعارضة السابقة في البرلمان، إن هذه الخطوة، جاءت في الوقت الذي تواجه فيه النساء، الخوف والوصم في مجتمع يهيمن عليه الرجال"، مضيفة،"لقد شعرنا بالغضب من هذه الحملة، حيث تستطيع الحكومة تقديم النساء وأجسامهن كنقطة جذب سياحي".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

نهلة حسن تؤكد أن تسلق الجبال عامل جذب سياحي

مرشدة تؤكد أن شجرة عيد الميلاد جذب سياحي كبير

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوغندا تستخدم النساء ذات القوام المثير لتعزيز للسياحة أوغندا تستخدم النساء ذات القوام المثير لتعزيز للسياحة



GMT 17:18 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبرز صيحات أحذية بوت موضة ربيع 2020

GMT 13:01 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

عن براعة "أحمد زاهر" اتحدث

GMT 14:45 2023 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

طرق لتقوية ثقة طفلك بنفسه

GMT 14:38 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

قسطرة قلبية تنقذ حياة مريض ستيني في بيشة

GMT 07:30 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي مشاعر من الخطر أن تراودك بعد الارتباط

GMT 20:07 2023 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

الفنان أكرم حسني يتعاقد على فيلم سينمائي جديد

GMT 16:39 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

لقاء الخميسي تكشف عن أول أغانيها "مفيش مستحيل"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle