حصل برواز دبي على شهادة موسوعة غينيس للأرقام القياسية عن فئة "أكبر مبنى على هيئة برواز".
وأعرب مدير عام بلدية دبي، المهندس داوود الهاجري، في بيان صحفي، السبت، عن سعادته بحصول مشروع برواز دبي على هذه الشهادة.
وأوضح الهاجري أن شهادة موسوعة غينيس للأرقام القياسية "تثري الإنجازات المعمارية التي سطرتها إمارة دبي، وعن الفخر بتنفيذ هذه الأيقونة الجمالية والمعلم المعماري الحضاري، وما يختزله من معانٍ سامية، تسلط الضوء على مكانة مدينتنا في الماضي وتطلعاتها الطموحة، وتستعرض رؤى قيادتنا الرشيدة".
أقرأ أيضاً :
فندق "شانغريلا دبي" يحتفل بمهرجان منتصف الخريف الصيني
وأكد أن الشهادة ستسهم في الترويج للمشروع، خصوصًا ولمدينة دبي عمومًا، وتعزيز الحركة السياحية المتنامية في الإمارة، مضيفا أن هذا الإنجاز يُعد امتداداً لمجموعة من الإنجازات التي حققها برواز دبي منذ افتتاحه، حيث استطاع البرواز أن يستقطب أكثر من مليون زائر في عامه الأولى.
وكان برواز دبي الذي يتخذ من حديقة زعبيل موقعًا له، قد افتتح أبوابه في يناير/كانون الثاني 2018، وسرعان ما أصبح على قائمة أفضل الأماكن التي لا بد من زيارتها.
قد يهمك أيضا:
GMT 15:35 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
قائد الطائرة الهندية المنكوبة ترك القيادة لمساعده قبل الاقلاع وتحدث بكلمات غامضةGMT 15:30 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
السعودية تعلن انطلاق موسم العمرة وفتح التأشيراتGMT 18:47 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
إلغاء رحلات مصر للطيران إلى الخليج بعد إغلاق المجال الجوي القطري وسط تصاعد التوتر الإقليميGMT 18:39 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
قطر والبحرين تغلقان مجالهما الجوي مؤقتًا وسط تصاعد التوترات في المنطقةGMT 11:27 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
توتر الأجواء وتصاعد المواجهة بين إيران وإسرائيل يشل حركة الطيران في الشرق الأوسط Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك