arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

طُرح للبيع مقابل 295 ألف جنيه إسترليني

حصن تاريخي لحماية بريطانيا من فرنسا يتحوّل إلى متنزه ترفيهي

لايف ستايل

لايف ستايلحصن تاريخي لحماية بريطانيا من فرنسا يتحوّل إلى متنزه ترفيهي

حصن «ستاك روك فورت»
لندن - لايف ستايل

حصن تاريخي قبالة سواحل ويلز جرى بناؤه قديماً لحماية المملكة المتحدة من الهجمات البحرية الفرنسية يمكن تحويله اليوم إلى حديقة ومتنزه ترفيهي مائي بعد إدراجه للبيع العقاري بمبلغ 295 ألف جنيه إسترليني، حسب صحيفة الـ«صن» البريطانية.

وكان حصن «ستاك روك فورت» القائم على الممرات المائية بالقرب من ميلفورد هيفين إلى الغرب من ويلز، قد تم الإعلان عن أنه «فرصة رائعة لامتلاك قطعة حقيقية من التاريخ الإنجليزي». ويأمل أحد رجال الأعمال الطموحين في اقتناص الفرصة والحصول على الحصن المعروض للبيع، والذي يرجع تاريخه إلى 170 عاماً وجرت الاستعانة به في صد الهجمات الفرنسية في عهد الإمبراطور نابليون الثالث، من أجل تحويله إلى مركز للأنشطة والترفيه الخارجي.

وقال فيل هيدلي، وهو من سكان ميلفورد هيفين بالأساس، إن الحصن التاريخي سوف يكون مكاناً مثالياً لممارسة أنشطة الغوص، والإبحار بالقوارب، وغير ذلك من الأنشطة الترفيهية في الهواء الطلق. وأضاف قائلاً: «كنت أسير رفقة كلابي على طول الطريق الساحلية في عطلة أعياد الميلاد عندما ظهر إخطار على هاتفي من صفحتي على (فيسبوك) يعلن أن الحصن قد جرى إدراجه للبيع بالفعل. قرأت الإعلان وفكرت في أن الثمن المعروض هو أقل من تكلفة منزل حديث شبه منفصل في ميلفورد، وشرعت في التفكير في كيفية تمويل المشروع. لقد كان دوماً حلماً من أحلام حياتي».

وتعدّ الجزيرة القائم عليها الحصن من ممتلكات القطاع الخاص وهي غير صالحة للسكنى في الآونة الراهنة؛ حيث تعكس الصور الخاصة بالحصن والمنطقة المجاورة نمو الأعشاب والحشائش بصورة كبيرة. ويهدف هيدلي إلى إدراج المشروع في التمويل الجماعي عبر الإنترنت. كما أنه يأمل في الحصول على منحة مالية بحسبان المشروع من خدمات المجتمع البريطاني.

وأضاف قائلاً: «لست مولعاً بجني الثروات لنفسي من هذا المشروع. ولكن في كل مرة أمر بجانب هذا الحصن القديم، أفكر في إهدار مثل هذا الأثر التاريخي الرائع، وأنه لا بد من القيام بشيء جيد لاستغلال قيمته التاريخية وموقعه الفريد».

ومن شأن المبلغ المطلوب لبيع الحصن أن يغطي تكلفة الجزيرة المبني الحصن عليها، ولكن إعادة تجديد وترميم الحصن نفسه سوف تستلزم تأمين مبلغ 5 ملايين جنيه إسترليني. وكان الحصن قد تم بناؤه بين عامي 1850 و1852، ثم تم تحديثه في عام 1859 بإضافة مبنى جديد يحيط ببرج المدفعية الأصلي بالكامل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تدفق سياحي على منتجع مرسى علم لقضاء أعياد رأس السنة والكريسماس

تقرير يرصد أجمل الجزر والشواطىء السياحية في قارة أسيا

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حصن تاريخي لحماية بريطانيا من فرنسا يتحوّل إلى متنزه ترفيهي حصن تاريخي لحماية بريطانيا من فرنسا يتحوّل إلى متنزه ترفيهي



GMT 07:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع مناسب تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 09:22 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

حقيقة هجرة شيرين عبد الوهاب إلى بيروت وزواجها من شاب لبناني

GMT 17:32 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

تعرف علي أهم وأبرز فوائد ماء الأرز

GMT 22:17 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

شعبان يكشف عن فوائد مشروب أهل الجنة

GMT 16:33 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

هاني شاكر يبحث عن حل لأزمة محمد الشرنوبي

GMT 05:23 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضيرتارت بالفراولة والكرز

GMT 11:45 2018 الإثنين ,19 آذار/ مارس

تعرفي على طرق العناية بالشعر المجعد

GMT 16:07 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

اختاري العطر المناسب لك بحسب نوع بشرتك

GMT 07:00 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

المانجو تخفي أسرارا طبية مدهشة

GMT 21:45 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

تامر عاشور يحدد موعد طرح ألبومه الجديد "خيالي"

GMT 19:21 2017 السبت ,10 حزيران / يونيو

وصفات سبراي لترطيب الوجه أثناء الصيام

GMT 17:11 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الباذنجان مع لفائف الخبز

GMT 16:09 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"النعي الأقوى"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle