
أطلقت المملكة العربية السعودية فيلما يروّج للسياحة في السعودية، إذ يظهر لقطات خلابة للمناطق السياحية كما لم يرها أحد من قبل.
ويظهر مقطع الفيديو مقارنة بين مناطق في السعودية ومناطق شهيرة عالمية كجبال فيتنام، والمدينة الأثرية بترا في الأردن، وجزر المالديف وغيرها.
ونفذ المشروع كجزء من حملة "إنها السعودية.. ما لم تره العين"، والذي يدعم البرنامج الخاص لتعزيز السياحة الداخلية والخارجية للمملكة، وتماشياً مع أهداف رؤية 2030 وخاصة في القطاع السياحي.
وترغب السعودية من خلال الحملة تغيير رؤية العالم لبلادها، فتقدم ضمن مشروعها السياحي مغامرات الغطس وزيارة مواقع التراث العالمي لليونسكو وتسلق الجبال، وبهذا تتمكن من جذب جميع أنواع السياح.
وعلق خبير الإخراج المصري إيهاب الشرنوبي بأن فيلم السياحة السعودية استوفى جميع خطوط الإبداع سواء في التصوير والإخراج والمونتاج وبين الشرنوبي أنه فخور بهذا العمل السعودي الأول والمميز.
ونفت المصادر الرسمية في السعودية إطلاق التأشيرة السياحية، يوم 27 سبتمبر/أيلول 2019 الجاري، وأن تكون مدة الإقامة في المملكة 90 يوماً لكل زيارة، ولا تزيد على 180 يوما خلال السنة الواحدة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 09:29 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
المنظمة العربية للسياحة تدعو العالم العربي للاحتفال بيوم السياحة العربي 2026GMT 09:24 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
تقرير دولي يؤكد أن مصر ضمن أسرع المقاصد السياحية نموًا عالميًا في 2025GMT 09:21 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
العين الإماراتية وتونس عاصمتان للسياحة العربية لعامي 2026 و2027GMT 07:07 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير
أكثر من 2000 زائر يشهدون ظاهرة تعامد الشمس على وجه رمسيس الثاني بأبو سمبلGMT 15:35 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
قائد الطائرة الهندية المنكوبة ترك القيادة لمساعده قبل الاقلاع وتحدث بكلمات غامضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك