arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 09:25:29
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 09:25:29
لايف ستايل

الرئيسية

خُطط سابقًا لجعل المنطقة وجهة حقيقية تضم العديد من ملاعب الغولف والمطاعم

"بيونير تاون" مدينة بنيت على الطراز الغربي السباغيتي في صحراء كاليفورنيا الأميركية

لايف ستايل

لايف ستايل"بيونير تاون" مدينة بنيت على الطراز الغربي السباغيتي في صحراء كاليفورنيا الأميركية

مدينة بيونير تاون في كاليفورنيا
واشنطن - رولا عيسى

تتميز مدينة بيونير تاون في كاليفورنيا بتاريخ غير عادي، حيث بُنيت كمقر أساسي لتصوير أفلام الأربعينيات من قبل صانعي الأفلام في هوليود، وتشتهر المنطقة بشوارعها الرئيسية والصروح على الطراز الغربي السباغيتي، حيث بنيت في وسط صحراء موهافي  فوق بالم سبرينغز وبالقرب من شجرة جوشوا، إلا أن درجة الحرارة التي تصل إلى 40 في الأشهر الدافئة تجعل المكان غير مريح بالنسبة للبعض، بالإضافة إلى عدم وجود وسائل الراحة الحديثة، وتحتوي المدينة على فندق واحد لمن يأتون إليها، ولذلك تنقسم التركيبة السكانية للمدينة إلى قسمين، المقيمين القدامى الذين جاءوا قبل أن تصبح المدينة وجهة لعطلات نهاية الأسبوع العصرية والشباب الذين لديهم فرصة عمل في هذه المنطقة السياحية، وربما ساعدت الطبيعة القاسية للمدينة والحيوانات هناك الناس على العيش معًا على الرغم من خلافاتهم.

بيونير تاون مدينة بنيت على الطراز الغربي السباغيتي في صحراء كاليفورنيا الأميركية

ويمكن للسائح الاستمتاع بالموسيقى في "Pappy and Harriet’s" في الليل مع تناول بعض الوجبات، ويقع الشارع الرئيسي في المدينة خلف "Pappy"، وأنشئت هذه الساحة الواسعة لتبدو مثل المدن الجوهرية الغربية، ويحتوي المكان على مرافق الحياة الحقيقية ، وتم تصوير بعض الأفلام التي لا تنسى في المدينة مثل "The Valiant Hombre" عام 1948 و "The Winning of the West" عام 1953 و "The Cowboy and the Indians" عام 1949، وخُطط سابقًا لجعل مدينة بيونيرتاون وجهة حقيقية تضم ملاعب غولف ومطاعم وفنادق ولكن لم يحدث ذلك.

وكشف الفنان وصانع المجوهرات، جيوفري فينيل، أنّ "الناس كانوا يحاولون إصلاح بيونيرتاون منذ فترة الستينات"، وجاء فينيل إلى المدينة عام 2009، وأنشأ متجرًا هناك، واعتاد على بيع بعض اللوحات في نهاية كل أسبوع، إلا أنه في السنوات الأخيرة انتقل الفنانون إلى المدينة وأصبحت وجهة لهم.

بيونير تاون مدينة بنيت على الطراز الغربي السباغيتي في صحراء كاليفورنيا الأميركية

وأوضح مات فرينش الذي اشترى "Pioneertown Motel" خلف "Pappy" منذ عامين ونصف أن المدينة شهدت زيادة في الأعمال التجارية، مشيرًا إلى تقرير "نيويورك تايمز" الذي سلّط الضوء على المدينة والحفلة التي أحياها بول مكارتني في "Pappy and Harriet’s" في أكتوبر/ تشرين الأول 2016، وأضاف فرينش " تعد بيونيرتاون واحدة من أكثر الأماكن الخاصة على الساحل الغربي، إنها تجسد روح الغرب"، وتتشارك أمارا ألبان في متجر"MazAmar Art and Pottery" الفني مع زوجها الذي التقته بعد حضورها إلى المدينة منذ 17 عامًا بالإضافة إلى مشاركة فينيل أيضا، وتقول ألبان "جاء محبو موسيقى الجاز والفنانين إلى هنا، وأستطيع التكيف مع الأشخاص الذين يأتون إلى المدينة، والطبيعة الصحراوية للمدينة تعتني بذاتها فهي إما أن تبصق عليك أو تحوّل حياتك".

ويستطيع السائح الذهاب إلى بيونير تاون من خلال طيران نيوزيلندا، من هيثرو إلى لوس أنجلوس، بسعر يبدأ من 405 جنيهات إسترلينية، ومن هناك تقع بيونير تاون على بعد ساعتين ونصف بالسيارة، بينما تقع المدينة على بعد ساعة واحدة من مطار "Palm Springs" إلا أن تكلفة الرحلة من بريطانيا ستكون أقل، ويمكن البقاء هناك في فندق "Pioneertown Mote" وهو الفندق الوحيد هناك، ويبدأ سعر الغرف المزدوجة من 122 جنيهًا إسترليني، وفيما دون ذلك فإن المدينة تحظى بشعبية كبيرة عبر موقع "Airbnb".

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيونير تاون مدينة بنيت على الطراز الغربي السباغيتي في صحراء كاليفورنيا الأميركية بيونير تاون مدينة بنيت على الطراز الغربي السباغيتي في صحراء كاليفورنيا الأميركية



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 14:28 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 08:06 2016 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

أجمل الشواطئ الساحرة للتمتع رحلة مميزة في 2017

GMT 12:11 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة للحصول على أريكة عصرية وملائمة في منزلك

GMT 17:46 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

مهارات الذكاء العاطفي والسمات الشخصية

GMT 09:46 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

السعودية بين أكثر الدول شعبية لدى السيّاح

GMT 18:45 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

سرطان الثدى أكثر فتكاً بأصحاب البشرة السوداء من النساء

GMT 10:10 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

لوسي تؤكّد اقتراب تصوير "البيت الكبير2"

GMT 07:49 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ريتا أورا حيث تحتفل بألبومها الثاني الذي ينتظره الجميع

GMT 12:08 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

هاني سلامة يسافر إلي موسكو لتصوير " فوق السحاب"

GMT 23:31 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد الملبن بالمكسرات والفانيليا وماء الورد

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

بان كيك بالعسل و الطحينة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle