
تشهد دبي خلال شهر أغسطس/ آب المقبل، افتتاح أول "كافيه" في العالم يعتمد على الذكاء الصناعي والروبوت بنسبة 100%، من دون الحاجة للعامل البشري.
ومسؤولون عن المشروع، "إن "الكافيه" المملوك لشركة إماراتية، يجري وضع لمساته النهائية حاليا، في مركز "دبي فيستيفال سيتي" التجاري، بحسب صحيفة "الإمارات اليوم".
وقالت سارة الهاشم المتحدث باسم الشركة المنفذة، "إن المشروع الذي يحمل اسم "روبوكافيه" سوف يعتمد على 3 روبوتات تقدم الخدمات للعملاء، موضحة أن العميل بإمكانه طلب مشروباته وطعامه عن طريق جهاز لوحي مثبت في الطاولة".
اقرا ايضاً:
6 نصائح مُهمة للقيام برحلة رائعة إلى طوكيو
وشرحت أن الروبوت يتلقى الطلب ويعده ويرسله عبر مسارات آلية إلى طاولة العميل، وتتم هذه العملية على أنغام موسيقية وعرض ليزر متعدد الألوان ما يضفي متعة للحاضرين.
واعتبرت الشركة الإماراتية المنفذة للمشروع، أن "الكافيه" سيشكل تجربة فريدة من نوعها في المنطقة، وإضافة نوعية لقطاع الضيافة في مدينة دبي، وسيكون مقصدا ومعلما سياحيا يستقطب زوار الإمارات.
قد يهمك ايضاً:
GMT 09:29 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
المنظمة العربية للسياحة تدعو العالم العربي للاحتفال بيوم السياحة العربي 2026GMT 09:24 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
تقرير دولي يؤكد أن مصر ضمن أسرع المقاصد السياحية نموًا عالميًا في 2025GMT 09:21 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
العين الإماراتية وتونس عاصمتان للسياحة العربية لعامي 2026 و2027GMT 07:07 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير
أكثر من 2000 زائر يشهدون ظاهرة تعامد الشمس على وجه رمسيس الثاني بأبو سمبلGMT 15:35 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
قائد الطائرة الهندية المنكوبة ترك القيادة لمساعده قبل الاقلاع وتحدث بكلمات غامضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك