
أعلنت الصين، الثلاثاء، تسجيل زيادة في عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا المستجد بعد تراجع الأعداد على مدى 4 أيام، فيما يرجع ذلك إلى زيادة عدد الإصابات بين الوافدين من خارج البلاد.وقالت لجنة الصحة الوطنية إنه تم رصد 48 إصابة جديدة في البر الرئيسي، الاثنين، ارتفاعا من 31 في اليوم السابق.وجميع الإصابات الجديدة كانت لأشخاص قادمين من الخارج، ليرتفع إجمالي عدد الإصابات الوافدة إلى 771.
وذكرت اللجنة أنه لم يتم تسجيل أي إصابات محلية جديدة، الاثنين.وبينما تراجعت بشدة عدد حالات العدوى المحلية في الصين، تشعر السلطات بالقلق من الحالات بين الوافدين الذين يصابون بفيروس كورونا في الخارج، وكثفت عمليات الفحص الطبي وإجراءات العزل كما قلصت عدد الرحلات الجوية الدولية، ومنعت دخول معظم الأجانب.
ولليوم السابع على التوالي، لم تسجل مدينة ووهان عاصمة إقليم هوبي ومركز تفشي الفيروس في الصين، أي إصابات جديدة.وبلغ إجمالي عدد الإصابات المسجلة في الصين حتى يوم الاثنين 81518، والوفيات 3305.
قـــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــضًأ :
GMT 07:09 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
4 تمارين رياضية توفر لك الراحة وتساعد للتخلص من الأرقGMT 18:52 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
صعوبة التركيز قد تكون إنذارا مبكرا لبداية الخرفGMT 18:40 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
أعراض مبكرة لسرطان الكلي عند الأطفال تلزم الفحص فوراGMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
تحذير طبي من مكمل غذائي شائع يهدد الجهاز العصبيGMT 18:27 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
أثر التوتر والقلق على الجسد من الداخل إلى الخارج Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك