arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

يُعرض العاملين لتورم الأوردة ومرض القلب والموت المُبكر

دراسة تؤكد أن الوقوف خلال العمل يزيد الألم الجسدي

لايف ستايل

لايف ستايلدراسة تؤكد أن الوقوف خلال العمل يزيد الألم الجسدي

الوقوف أثناء العمل
لندن ـ كاتيا حداد

كشفت الأبحاث الحديثة أن المكاتب التي تعتمد على طريقة الوقوف أثناء العمل تزيد الألم الجسدي وتبطئ الوظائف المعرفية لدى العاملين، بعد أن أشارت الأبحاث في الأعوام السابقة عن خطر الجلوس المطول أثناء العمل، حيث يقضي العاملون أكثر من 80 % من ساعات العمل في وضع الجلوس، ما يؤثر بشكل سلبي على الإنسان وصحته، وحاولت بعض الشركات وأماكن العمل المختلفة توفير مكاتب الوقوف "Standing desks" وهي المكاتب التي يمكن استخدامها في الوضع واقفًا من خلال إعادة تشكيل مكاتب الجلوس التقليدية.

وفي أحدث الأبحاث، حذر الخبراء من أنه على الرغم من الاتجاه السائد نحو اعتماد المكاتب القابلة للتعديل، ووجود أدلة قوية تدعم استخدامها، إلا أن هناك بعض المخاوف التي قد تسبب ضررًا أكبر من نفعها، ووفقًا لصحيفة " التلغراف" البريطانية، كشفت الدراسة الجديدة، التي نشرت في مجلة "Ergonomics" العلمية، أن هناك علاقة قوية بين الاستخدام المطول لمكاتب "الوقوف" مع عدم راحة الطرف السفلي وبين تدهور الوظائف العقلية.

الباحثون في جامعة كيرتين في أستراليا من خلال دراسة شملت 20 مشاركًا يعملون في مكاتب وقوف لمدة ساعتين، تعرضهم للآلام بشكل ملحوظ في المناطق والأطراف السفلية، والتي ترتبط مع البحوث السابقة التي تشير إلى أن مكتب الوقوف هو المسؤول عن تورم الأوردة، والتي يمكن أن تعرض القلب للخطر، كما تباطأ التفاعل العقلي بعد نحو ساعة وربع، ولكن تبين أن بمهارات صنع القرار "الإبداعي" تحسن هامشيًا.

وقال البروفيسور ألان تايلور، وهو خبير في العلاج الطبيعي في جامعة نوتنغهام "إن النتيجة النهائية التي توصلت إليها الدراسة هي أن هذا التوسع في تعديل المكاتب كان لأسباب تجارية أكثر من الأدلة العلمية ولكن الأهم أنها أظهرت أن هناك بعض السلبيات"، وأضاف "أن هذه المكاتب ليست علاجًا شافيًا لآلام الظهر".

وفي العام الماضي، كشف تقرير من جامعة إدنبره عن أن بعض العاملين فى المكاتب، وخاصة الرجال في منتصف العمر، يقضون وقتًا أكثر في الجلوس من المتقاعدين، وهو يبني على البحوث التي أظهرت أن ثلث البريطانيين يضعون أنفسهم في خطر الموت المبكر بسبب عدم ممارسة الرياضة.

وقال البروفسور تايلور، إنه بالرغم من أن هناك أدلة تشير إلى بعض الفوائد لمكاتب الوقوف، إلا أنه يجب على العاملين ألا يتجاهلوا النصائح التي تشير إلى أهمية للذهاب للمشي المنتظم أثناء العمل بدلًا من الجلوس المستمر.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة تؤكد أن الوقوف خلال العمل يزيد الألم الجسدي دراسة تؤكد أن الوقوف خلال العمل يزيد الألم الجسدي



GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:42 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

تأثير عمليات استئصال الرحم على وظائف الدماغ

GMT 13:17 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

تعرف على فوائد الشعير الصحية لجسم الإنسان

GMT 01:27 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردنية رحمة الخطيب تنجح في تصميم "خفات" الشتاء بشكل مبتكر

GMT 14:29 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتعطير الملابس قبل تخزينها

GMT 12:32 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى كرم تعشق أزياء الأوف شولدرز شاهدي اطلالاتها

GMT 05:26 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

محمد سعد يواصل السقوط ونُقَّاد يكشفون السبب

GMT 20:16 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أروى جودة تكشف عن الفيلم الذي تتمنى تقديمه

GMT 14:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كبدة بالردة وبيوريه الطماطم

GMT 07:03 2018 الجمعة ,24 آب / أغسطس

إيمان العاصي تكشف كواليس "أبو عمر المصري"

GMT 14:01 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"التنمية السياحية" تنفيذ 1745 غرفة فندقية و8 آلاف وحدة إقامة

GMT 23:22 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتساع محيط الخصر قد يزيد مخاطر الإصابة بسرطان الكبد

GMT 08:58 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبى ووائل جسار يغنيان فى Palais Des Congres

GMT 11:23 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الديفا سميرة سعيد تخطف الأنظار في حفل الجامعة الألمانية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle