arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 12:26:27
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 12:26:27
لايف ستايل

الرئيسية

من خلال حقن جديد يحمي المواليد الصغار من خمسة أمراض أخرى

العلماء يوضحون ضرورة تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد التهاب الكبد B

لايف ستايل

لايف ستايلالعلماء يوضحون ضرورة تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد التهاب الكبد B

تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد التهاب الكبد
لندن ـ كاتيا حداد

أعلن الباحثون عن تحصين جميع الأطفال ضد فيروس مميت يسبب السرطان، ويخشى العلماء أن يصبح شائعًا بشكل متزايد بسبب الهجرة. وسيتم تلقيحهم ضد التهاب الكبد B، الذي يمكن أن يؤدي إلى سرطان الكبد، من خلال حقن جديد من شأنه أن يحمي أيضا من خمسة أمراض أخرى. وكل طفل يولد بدءًا من 1 آب/أغسطس، سيتلقى جرعات من حقن "Hexa" في عمر الأربعة والثمانية و 16 أسبوعًا.

ومن الناحية التاريخية، كانت معدلات الإصابة بالفيروس المنقول بالدم منخفضة جدا في بريطانيا، لأنها لم تكن قضية رئيسية، ولكن هناك الآن قلق شديد من أن عدد الحالات آخذ في الازدياد، ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى الهجرة من البلدان النامية.

وفي بعض البلدان الأفريقية الواقعة جنوب الصحراء الكبرى، فإن واحدة من كل سبعة بلدان تمثل الناقل للفيروس، شرق آسيا وأجزاء من أوروبا الشرقية، هي أيضا تمثل نقاط الاتصال بالعدوى. وذكرت هيئة الصحة العامة في انجلترا أن قرار تطعيم جميع الأطفال، وليس فقط ممن يعتبر أنهم في خطر كبير، قد اتخذ حيث يتاح الآن لقاح فعال من حيث التكلفة.

ويحمي هذا الحقن من الدفتيريا والكزاز والسعال الديكي، وشلل الأطفال والنزلة النزفية من النوع باء. وتشير الأدلة إلى أن ارتفاع معدلات الهجرة هي المسؤولة عن زيادة حالات الإصابة المزمنة، حيث يكون الفيروس ساكنا إلى حد كبير - ولكن غير قابل للشفاء - في الجسم. وفي عام 2012، أفادت هيئة الصحة العامة في انجلترا أن 19 من كل 20 امرأة سابقة للولادة قد أظهرت نتائج فحص إيجابية لالتهاب الكبد B، بينما وضعت حملها خارج لندن. ومن بين هؤلاء، ولد نصفهم تقريبا في أفريقيا.

 وخلصت إلى أن "العدوى طويلة الأمد في المهاجرين، تقدر بحوالي 96 في المائة من جميع الإصابات الجديدة الطويلة الأجل، المتعلقة بالتهاب الكبد B في بريطانيا". وانتقل اكثر من 500 الف شخص إلى بريطانيا العام الماضي، جاء نصفهم من خارج الاتحاد الأوروبي. وأصبح ربع الأمهات اللواتي يولدن في دائرة الصحة الوطنية الآن مولودين في الخارج. وتشير البيانات الجديدة من هيئة الصحة العامة في انجلترا إلى أن عدد النساء الحوامل المصابات بالفيروس يتزايد بسرعة.

 وأظهرت نسخة سابقة من كتابها الأخضر للأطباء، من عام 2013، أن حوالي امراة من كل 700 كان لديها نتائج فحص إيجابية من فيروس الكبد B. ولكن أوضحت نسخة جديدة نشرت قبل ثلاثة أيام أن الإحصائيات الوطني هي الآن امرأة في كل 250، وتزداد المعدلات بمقدار امرأة لكل 100 في بعض المناطق داخل المدينة. ولم يرد ذكر أي من هذه الحقائق في الأساس المنطقي لإحصائيات هيئة الصحة العامة في انجلترا لتلقيح جميع الأطفال.

ويقول "بول ديزموند"، من منظمة Hep B Positive Trust، أن التصحيح السياسي سمح بتطور "وباء غير مرئي"، مضيفا "لقد وجهنا الدعوة إلى العالم بالدخول إلى بلدنا ونسينا علاجه".

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العلماء يوضحون ضرورة تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد التهاب الكبد b العلماء يوضحون ضرورة تحصين جميع الأطفال في بريطانيا ضد التهاب الكبد b



GMT 14:25 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 18:25 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

تشهد أحداث جديدة خلال هذا الأسبوع

GMT 02:58 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

أحدث ظهور للفنان مصطفى فهمى وزوجته

GMT 10:06 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية اعداد برجر بالمشروم على طريقة المطاعم الكبيرة

GMT 18:35 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

Marc Jacobs لمستحضرات التجميل تعلن عن تشكيلتها لشتاء 2017

GMT 01:45 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

جيجي حديد تخطف الأنظار بفستانها المثير من الدانتيل الأبيض

GMT 18:45 2019 الأحد ,28 تموز / يوليو

تنتظرك أحداث مهمة ومصيرية خلال هذا الأسبوع

GMT 21:07 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

تنتظرك أحداث جيدة وسعيدة خلال هذا الأسبوع

GMT 04:05 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

زيني سفرتك في رمضان بحلوى السيقار اللذيذة

GMT 19:28 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

"وزير الصحة" يُدشن الخدمات الإلكترونية للترميز الطبي

GMT 20:05 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

برنامج " ثلاثي ضوضاء الحياة" يستضيف الفنان محمد لطفي

GMT 17:56 2020 الخميس ,09 تموز / يوليو

تسجيل 86 إصابة جديدة بفيروس كورونا في ليبيا

GMT 18:50 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تعرفي علي إكسسوارات الحمام للعروس

GMT 10:28 2019 السبت ,29 حزيران / يونيو

تعيش أجواء جيدة خلال هذا الأسبوع

GMT 12:51 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

تتمتع بالراحة والمتعة خلال هذا الأسبوع

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دينا سعد تطرح أغنية" محبوبي" باللهجة الخليجية عبر "يوتيوب"

GMT 08:34 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا فريد شوقي تَستعد لتصوير مسلسلها الجديد "بالحب هنعدي"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle