arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:12:03
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:12:03
الخميس 24 تموز / يوليو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

مي سليم تستعد لطرح فيلمها الجديد "خير وبركة" في عيد الأضحى

لايف ستايل

لايف ستايلمي سليم تستعد لطرح فيلمها الجديد "خير وبركة" في عيد الأضحى

مي سليم
القاهرة - لايف ستايل

كشفت الفنانة مي سليم عن دورها في فيلم "خير وبركة"، المقرر طرحه في السينمات خلال عيد الأضحى المقبل، موضحة أنها تجسد شخصية زعيمة مافيا وهي بنت قوية وعدوانية، وتحاول تدبير المكائد وإيقاع  "خير" و"بركة" الذي يجسد دورهما علي ربيع، ومحمد عبد الرحمن في المشاكل، ولكن في إطار كوميدي.

 وأكدت مي على أن هذا العمل هو الرابع الذي يجمعهما بالمنتج أحمد السبكي، بعدما قدمت معه أفلام "عش البلبل" و"زنقة ستات" و"حسن بقلظ" الذي ظهرت فيه كضيفة شرف، مشيرة إلى أنها تحب دائماً العمل مع السبكي، لأنه يقدمها في أدوار مختلفة وبعيدة عنها تماماً وغير متوقع بالنسبة لها في نفس الوقت وخاصة شخصيتها في فيلم "زنقة ستات" والتي جسدت راقصة درجة ثالثة واعتبره من أحب الأدوار إلى قلبها.

 وفيلم "خير وبركة" بطولة علي ربيع ومحمد عبد الرحمن، ومي سليم، ودلال عبد العزيز، وبيومي فؤاد، وتارا عماد، وكريم عفيفي، وسيد رجب، وهو من تأليف شريف نجيب وجورج عزمي، وإخراج سامح عبد العزيز، وإنتاج أحمد السبكي، وتدور أحداثه حول شقيقين يحاولان البحث عن فرصة عمل ومن خلال رحلتهما يواجهان العديد من المواقف الكوميدية، عندما يعملان بمهن لا يعرفان عنها شيئًا.

وتتابع مي ردود فعل ألبومها الجديد "ولا كلمة" الذي تم طرحه في الأسواق قبل أسبوعين، هو الألبوم الذي تعود به مي إلى الساحة الغنائية بعد غياب 7 سنوات منذ تقديمها ألبوم "لينا كلام بعدين" عام 2010، وتستعد خلال الأيام المقبلة لتصوير أغنية "ولا كلمة" على طريقة الفيديو كليب.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي سليم تستعد لطرح فيلمها الجديد خير وبركة في عيد الأضحى مي سليم تستعد لطرح فيلمها الجديد خير وبركة في عيد الأضحى



GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
لايف ستايلأنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 14:26 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يفون بوعودهم

GMT 08:50 2024 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين المحجبات موضة شتاء 2025

GMT 16:16 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

دليلك الشامل لأهم 10 مزارات سياحية في الأردن

GMT 07:47 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير لحم الغنم بالصلصة البيضاء

GMT 17:26 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللبنانية ماغي فرح تتنبأ بسقوط أنظمة سياسية في عام 2019

GMT 01:40 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

لوسي تؤكّد أن دورها في "البيت الكبير2" أرهقها كثيرًا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle