يعود النجم كريم عبد العزيز، لاستكمال تصوير مشاهده خلال السياق الدرامي في فيلمه الجديد “كيرة والجن _ 1919″، 20 يونيو المقبل في مشاهد تجمعه مع النجم أحمد عز، وذلك بعدما توقف تصويره خلال الفترة الماضية بسبب انتشار فيروس كورونا، الذي حائل دون استكمال تصويره خاصة في ظل أيضا غلق جميع دور العرض السينمائية، الأمر الذي جعل أسرة الفيلم تقرر تأجيل التصوير لحين وضوح الرؤية الخاصة بفيروس كورونا المستجد، هذا إلى جانب فرض حظر التجوال حيث يتطلب العمل تصوير بعض المشاهد في أوقات الحظر.
يشار إلي أن فيلم “كيرة والجن 1919” يتناول تاريخ مصر وكيف كانت أثناء ثورة 1919، وقصة المجتمع المصري في هذه الحقبة من الزمن أثناء الاحتلال الإنجليزي، بالإضافة إلى الكشف عن مجموعة قصص حقيقية لمجموعة من أبطال المقاومة المصرية خلال فترة الاحتلال، ويبرز قصص أبطال خاضوا معارك وتضحيات من أجل استقرار الوطن.
ويشارك في فيلم “كيرة والجن” بجانب النجم كريم عبد العزيز العديد من النجوم، أبرزهم أحمد عز، سيد رجب، هند صبري، وغيرهم، وهو من تأليف أحمد مراد، الذي اقتبسه من روايته، ومن إخراج مروان حامد.
قد يهمك أيضا:
كريم عبد العزيز يطرح بوستر فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"
GMT 12:31 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر
6.6 مليون جنيه إيرادات فيلم «أولاد حريم كريم» في دور العرض خلال 3 أسابيعGMT 12:26 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر
31 مليون جنيه إيرادات فيلم «العميل صفر» في دور العرض خلال 5 أسابيعGMT 17:54 2023 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر
ياسمين صبرى تستعد لأول أعمالها فى 2024GMT 12:24 2023 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر
عرض فيلم "فوي فوي فوي" في الدول العربية 21 سبتمبرGMT 12:06 2023 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر
فيلم "فوي فوي فوي" يحصد 4.6 مليون جنيه خلال 6 أيام عرض Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك