تصدر فيلم "الفلوس" للنجم تامر حسني، إيرادات شباك التذاكر علي مدار الثلاث أسابيع الماضية، واستطاع أن يحقق إيرادات مرتفعة على الرغم من برودة الطقس، وحقق خلال الأسبوع الثالث نحو 5 مليون و 673 ألف جنية لتكون حصيلة إيراداته خلال الأسابيع الثلاث حوالي 28 مليون 785 ألف جنيه.
فيلم “الفلوس” تدور أحداثه حول سيف، نصاب محترف، تستعين به فتاة جميلة ثرية، ليساعدها في استعادة أموالها من نصاب آخر، لتبدأ سلسلة لا منتهية من الخدع والتي تختلط فيها مفاهيم الحب والصداقة والحياة.
فيلم “الفلوس”من بطولة تامر حسني، وخالد الصاوي، وزينة، ومحمد سلام، والراقصة جوهرة، وعدد من الفنانين، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف ومنهم النجم أحمد السقا، ومي عز الدين، وعلي ربيع، وويزو، ومن تأليف محمد عبد المعطي، وإخراج سعيد الماروق.
وكان النجم تامر حسني احتفل بالعرض الخاص للفيلم، بأحد المولات التجارية في مدينة 6 أكتوبر، بحضور أبطال العمل وعدد من أصدقائه، وهم عائشة بن أحمد، خالد الصاوي، زينة، علي ربيع، حسام الحسيني، أمير طعيمة، محمد عبد المعطي، سعيد الماروق، الراقصة جوهرة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 04:42 2020 الأربعاء ,22 تموز / يوليو
رزان مغربي تعود إلى السينما بعد غياب 5 أعوامGMT 12:39 2020 الجمعة ,17 تموز / يوليو
إيرادات الخميس.. "الفلوس" يتفوق على "لص بغداد" و"صندوق الدنيا" بالمركز الرابعGMT 22:01 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو
عرض فيلم «ريما» في موسم عيد الأضحىGMT 17:21 2020 الخميس ,09 تموز / يوليو
“نايت وولك-نزهة ليلية”أول فيلم لمخرج مغربي يوزع في هوليوودGMT 16:33 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو
إعادة عرض "الفيل الأزرق 2" و "ولاد رزق 2" في عدد من دور السينما Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك