بدأ المخرج محمد العدل، أمس الإثنين، عمليات مونتاج ومكساج فيلمه الجديد "صاحب المقام"، والذي انتهى من تصوير آخر مشاهده يوم الجمعة الماضي .
وقال العدل ، إنه بدأ بالفعل عمليات المونتاج والمكساج وذلك بعد انتهاء عمليات التصوير، مضيفا أنه من المقرر أن يكون العمل جاهزا للعرض نهاية شهر ديسمبر المقبل .
وتابع العدل أنه لم يتحدد حتى الآن موعد طرح الفيلم بدور العرض السينمائي، لافتا إلى أن عمليات تصوير أحداث العمل استغرقت ما يقرب من سبعة أشهر، والذي يشارك في بطولته كل من يسرا، آسر ياسين، أمينة خليل، بيومى فؤاد، ريهام عبد الغفور، ونسرين أمين، تأليف إبراهيم عيسى.
ويجسد آسر ياسين دور شاب مليونير يتعرض للعديد من المشكلات فى حياته، ويمر بعدة أزمات وتتوالى الأحداث وتتغير شخصيته لتصبح مفاجأة لجمهوره، فيما تجسد يسرا شخصية محورية وجديدة عليها وهى من أولياء الله الصالحين وتحاول إنقاذ النجم آسر ياسين بعد وقوعه فى هذه المشكلات .
قد يهمك ايضاً:
يسرا تعود من أميركا لإنهاء تصوير "صاحب المقام"
آسر ياسين يستكمل تصوير مشاهده في فيلم"صاحب المقام" في مستشفى
GMT 12:31 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر
6.6 مليون جنيه إيرادات فيلم «أولاد حريم كريم» في دور العرض خلال 3 أسابيعGMT 12:26 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر
31 مليون جنيه إيرادات فيلم «العميل صفر» في دور العرض خلال 5 أسابيعGMT 17:54 2023 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر
ياسمين صبرى تستعد لأول أعمالها فى 2024GMT 12:24 2023 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر
عرض فيلم "فوي فوي فوي" في الدول العربية 21 سبتمبرGMT 12:06 2023 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر
فيلم "فوي فوي فوي" يحصد 4.6 مليون جنيه خلال 6 أيام عرض Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك