
يبدأ المخرج عاطف شكري تصوير أول مشاهد فيلمه الجديد "الفندق" بعد غد "السبت"، بأحد الفنادق بمنطقة الزمالك، وذلك بمشاركة كل من الفنانة علا غانم والفنانين محمد نجاتي وأحمد بدير.
تدور أحداث الفيلم في ليلة واحدة ومكان واحد، مما يعد تحديا كبيرا للكاتب عبر استخدامه لأدواته الدرامية، حيث نجد أن الفندق أشبه بمجتمع صغير نرى داخله شخصيات مختلفة تجمعهم علاقات إنسانية، ويسلط العمل الضوء على علاقة غرامية غير شرعية تجمع بين 3 أطراف: رجل وزوجته التي تقع في الخطيئة مع صديقه داخل أحد الفنادق، وسط المدينة، كما يتناول العمل حياة العاملين في الفنادق، والعلاقات المتشابكة بين الجنسين، وذلك في إطار اجتماعي تشويقي.
ويجسد الفنان أحمد بدير خلال الفيلم دور موظف الاستقبال والمسئول عن إدارة كافة الأمور داخل الفندق، في حين يجسد محمد نجاتي دور الزوج المخدوع الذى يصدم فى زوجته، أما أحمد كرارة فيظهر في دور مركب يجمع بين الطيبة والشر.
والفيلم تأليف أحمد فهمي عبد الظاهر وإخراج وإنتاج عاطف شكري، بطوله علا غانم، محمد نجاتي، أحمد بدير وحجاج عبد العظيم وأحمد كرارة ومحمد شرف الذي يظهر كضيف شرف خلال أحداث الفيلم.
GMT 16:09 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
سعد لمجرد وبوسي يقدمان الأغنية الدعائية لفيلم الشاطرGMT 19:41 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
الفنان أمير كرارة وهنا الزاهد بأكثر من شخصية في برومو فيلم الشاطرGMT 10:53 2025 السبت ,05 تموز / يوليو
فيلم أحمد وأحمد يقترب من 7 ملايين جنيه في شباك التذاكر خلال يومينGMT 01:13 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
كريم عبدالعزيز الأكثر جماهيرية في شباك تذاكر السينماGMT 19:11 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
«ريستارت» يحقق المركز الثاني بشباك تذاكر السينما بأكثر من 62 مليون جنيهGMT 19:08 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
فيلم المشروع X بطولة كريم عبد العزيز يتصدر شباك تذاكر السينماGMT 13:44 2025 السبت ,24 أيار / مايو
المشروع x لـ كريم عبد العزيز يتجاوز الـ8 ملايين جنيه فى يومى عرضGMT 13:40 2025 السبت ,24 أيار / مايو
عمرو يوسف يتحوّل من محتال إلى بطل شعبي في فيلم "درويش" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك