
انتهي تمامًا فريق عمل مسلسل "2 في الصندوق"، الذي يقوم ببطولته نجمي مسرح مصر الفنان حمدي الميرغني والفنان أوس أوس، والذي سيعرض على شاشة قناة mbc مصر في شهر رمضان المقبل، حيث تم الانتهاء من التصوير منذ أسابيع.
تفاصيل شخصية حمدي الميرغني وأوس أوس بـ "2 في الصندوق"
وقالت المصادر، إن أوس أوس وحمدي الميرغني، يقدمان شخصية أحد الشباب بطريقة كوميدية واللذان يعملان كعمال نظافة، إضافة إلى أن الفكرة الرئيسية بالمسلسل تتضمن مشاهد كثيرة كوميدية ومشاهد رومانسية واكشن، ومؤكدًا على أن العمل يناقش أحلام الشباب، بينما يظهر الاثنين كأشقاء في العمل.
ومسلسل "اتنين فى الصندوق" كان يحمل اسم "روحين فى زكيبة" قبل أن يتم تغييره وهو من تأليف لؤى السيد وإخراج محمد مصطفى، ويشارك فيه أيضًا كل من نهى عابدين وصلاح عبد الله وبيومى فؤاد وانتصار ورحاب الجمل وأحمد عبد الله محمود وهايدى رفعت ومحمد حسنى وياسر الطوبجى ومحمود الشرقاوى ومحمود عبد الغفار.
قد يهمك أيضا:
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك