
لاحقت الفنان تامر حسني بعض الأزمات خلال الفترة الماضية ، أولها عدم نجاح فيلمه الأخير "تصبح على خير" بالشكل الذي كان يتوقعه والذي حل في المرتبة الثانية بعد فيلم "هروب إضطراري" للسقا ، والأزمة الثانية هي بشأن عدم بدء تصوير فيلمه الجديد مع السبكي رغم أنه كان مُخطط أن يبدأ في تصويره منذ أيام.
وعلى صعيد آخر هناك احتمالية عودة التعاون بين تامر حسني ومي عزالدين بعد غياب دام لأكثر من خمسة اعوام، فيدرس تامر حاليًا مشروع درامي جديد لموسم رمضان 2018 على أن تكون مي البطلة التي تقف أمامه ، وجارِ التناقش في هذا الأمر مع صُناع العمل ومن المقرر أن يتم الإعلان عن هذا الأمر خلال أيام.
يذكر أن تامر حسني عاش نشاط فني على مدى واسع خلال الفترة الماضية ما بين حضوره السينمائي والغنائي، كذلك يواصل العمل على ألبومه الجديد الذي أوشك على الانتهاء منه.
GMT 15:06 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
تركي آل الشيخ يعلن مفاجأة لجمهور تامر حسنيGMT 18:09 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو
تامر حسني وهنا الزاهد يشوّقان الجمهور لفيلمهما في عيد الأضحىGMT 21:44 2024 الخميس ,08 آب / أغسطس
تامر حسني ينتهي من تصوير 50% من فيلم «ري ستارت»GMT 16:26 2024 الخميس ,11 تموز / يوليو
تامر حسني يشوق جمهوره لعمل جديد مع كارولين عزميGMT 14:36 2024 الإثنين ,17 حزيران / يونيو
تامر حسني يكشف عن «لوك» فيلمه الجديد «ريستارت» Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك