
يواصل الفنان باسم سمرة، فيلمه الجديد “ساعة شيطان”، الذي يشاركة البطولة الفنان خالد الصاوي، في مشاهد تجمعه مع كل من: الفنان محمد عز والفنانة منى ممدوح، تمهيدا لطرحة خلال الفترة المقبلة بدور العرض السينمائية.
ونشرت منى ممدوح، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير “انستجرام”، صورة من كواليس تصوير فيلم”ساعة شيطان” وعلقت عليها، قائلة: “بسم الله الرحمن الرحيم.. فيلم ساعة شيطان”.
ويبدوا أن الفنان باسم سمرة قرر أن تتصدر أفلامة الأخيرة كلمة “شيطان” خاصة أنه تم عرض فيلم “دماغ شيطان” خلال شهر يناير الماضي، ولكن نظرا للإيرادات الضعيفة التي حققها الفيلم تم رفعه من جميع دور العرض بعد 3 أسابيع فقط حقق خلالها نحو 60 ألف جنيه.
فيلم”ساعة شيطان” بطولة باسم سمرة وخالد الصاوي ، مصطفي أبوسريع، نانسي صلاح، رحمة حسن، إسلام إبراهيم، محمد عز، أحمد سلطان، ملك قورة، إلهام عبدالبديع، وأيضا العديد من ضيوف الشرف. ويتناول قضية الألعاب والتطبيقات الإلكترونية التي تقود إلي الإنتحار مثل لعبة الحوت الأزرق التي حصدت أرواح العشرات من المراهقين.
قد يهمك أيضا:
باسم سمرة يتعدى على محمد رمضان في حفل زفاف
خالد الصاوي شقيق إياد نصار فى رمضان 2020
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك