
صرحت الفنانة دينا فؤاد أنها سعيدة بتكريمها في الحفل السنوي لقناة النيل للدراما، وذلك عن مسلسل "أمر واقع" الذي قدمته في رمضان الماضي مع كريم فهمي. مشيرة أن سعادته بسبب أنها تكرم من تليفزيون بلدها، وأنها تكرم وسط كوكبه كبيرة من النجوم وزملاء ورفقاء العمر، منهم حسن الرداد الذي شاركها في أول ظهور لها في مسلسل الدالي مع الراحل نور الشريف.
وقالت دينا إنها في حالة نشاط فني حيث انتهت من تصوير فيلم "نادي الرجال السري" مع كريم عبد العزيز، وانتهت أيضا من تصوير "قرمط بيتقرمط "مع أحمد آدم وتصور الآن مسلسل "قيد عائلي" مع الفنانة ميرفت أمين والفنانة بوسي.
ومن ناحية أخرى عبرت دينا عن سعادتها بإعادة عرض مسلسل "الإخوة الأعداء" والذي يعرض حاليا على قناة النيل للدراما وتنتهز الفرصة وتوجه التحية والتقدير للفنان الكبير صلاح السعدني، والذي شاركها بطولة العمل متمنية له كل الصحة ودوام العمر.
قد يهمك أيضًا :
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك