كشفت الإعلامية منى الشاذلي، تفاصيل ظهورها كضيفة شرف في فيلم "بيت الروبي"، المعروض حالياً في السينمات، مع الفنان كريم عبد العزيز.
وأوضحت منى الشاذلي، خلال برنامجها "معكم" المذاع عبر قناة cbc، أن مشاركتها في الفيلم جاءت بناء على طلب من المخرج بيتر ميمي، الذي استأمنها على قصة الفيلم قبل عرضه، ورواها لها ليقنعها بأهمية ظهورها في الفيلم بشخصيتها الحقيقية كإعلامية.
وأشارت منى الشاذلي، إلى أنه تم تصوير المشهد بشكل سري في الاستوديو قبل عرض الفيلم بحوالي 3 أشهر، مضيفة: "يعني ضمن تصوير حلقة عادية جدا بجمهور حقيقي معندوش فكرة إن كريم عبد العزيز هيكون معانا".
وتابعت منى الشاذلي: "وبالفعل تفاجأوا جدا بدخول كريم عبد العزيز.. لكن هو دخل كإبراهيم الروبي مش كالنجم المعروف، وطلبنا بعدها من كل اللي حضروا مايقولوش أي تفاصيل عن اللي شافوه من الفيلم".
فيلم بيت الروبي
يذكر أن فيلم "بيت الروبي" من بطولة كريم عبد العزيز، كريم محمود عبد العزيز، نور اللبنانية، تارا عماد، شريف دسوقي، حاتم صلاح. قصة وسيناريو وحوار محمد الدباح وريم القماش، وإخراج بيتر ميمي.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 01:02 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
محمد إمام ينتهى من تصوير مشاهد السوبر ماركت فى أحداث فيلمه صقر وكنارياGMT 00:59 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
أحمد أمين يستعد لمسلسل «النص 2» رمضان 2026GMT 00:56 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
طرح برومو فيلم هيبتا 2 لـ منة شلبي ومحمد ممدوحGMT 15:06 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
تركي آل الشيخ يعلن مفاجأة لجمهور تامر حسنيGMT 16:21 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
تكريم منة فضالي عن مسلسل سيد الناس يعيدها لذكريات الطفولة وتأثرها بسعاد حسني Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك