arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

ليلى علوي وبيومي فؤاد يجتمعان من جديد في فيلم ماما عسل

لايف ستايل

لايف ستايلليلى علوي وبيومي فؤاد يجتمعان من جديد في فيلم ماما عسل

الفنان بيومي فؤاد
القاهرة - لايف ستايل

حقق بيومي فؤاد وليلى علوي معًا نجاحات كبيرة في عدد من الأعمال السينمائية السابقة خلال الأعوام الماضية، وعلم أن ليلى وبيومي تعاقدا مؤخرًا على بطولة فيلم جديد يحمل اسم ماما عسل.

يُذكر أن فيلم ماما عسل، يجمع ليلى علوي وبيومي فؤاد للمرة العاشرة، حيث سبق والتقيا في 9 أعمال من قبل، كانت البداية بمسلسل بنت من شبرا، الذي قدمت بطولته ليلى في 2004، وشارك به بيومي، قبل أن يعودا مجددًا في حكاية هالة والمستخبي، ضمن مسلسل حكايات وبنعيشها عام 2009.

كما اجتمع الثنائي في مسلسل هي ودافنشي عام 2016، وأخيرًا قدمت ليلى وبيومي أفلام ماما حامل وشوجر دادي وجوازة توكسيك والمستريحة في بطولة مشتركة بالسينما، بالإضافة إلى مسرحيتي الصندوق الأحمر ومشيرة الخطيرة في موسم الرياض.

وفي وقت سابق، علقت ليلى علوي على تكرار تعاونها الفني مع بيومي فؤاد، وقالت خلال تصريحات تلفزيونية : أنا وبيومي فؤاد رزقنا حلو مع بعض، والناس حبانا مع بعض الحمد لله، وأنا سعيدة بالتعاون به، طالما دائما نقدم شخصيات مختلفة وجديدة.

وعلق بيومي على نفس الأمر قائلا : زي أي ثنائى نجح، أتمنى النجاح يستمر بيني وبين لولا، والحمد لله في كيميا كويسة والناس حابة الموضوع.

وعُرض لـ بيومي فؤاد في رمضان 2025 مسلسل قهوة المحطة، والعمل يدور في إطار اجتماعي مغلف بالتشويق حول التحقيق في جريمة قتل غامضة حدثت في مقهى بمحطة القطار، ويتولي وكيل نيابة مهمة البحث عن القاتل ومحاولة كشف أسرار الجريمة.


مسلسل قهوة المحطة، مكون من 15 حلقة، ويعتمد على البطولة الجماعية وشارك فيه أحمد غزي، بيومي فؤاد، هالة صدقي، رياض الخولي، انتصار، أحمد خالد صالح، حسن أبو الروس، فاتن سعيد، ضياء عبدالخالق، وأحمد ماجد، تأليف عبدالرحيم كمال وإخراج إسلام خيري وإنتاج سينرجي.


وكان آخر أعمال ليلي علوي وبيومي فؤاد في رأس السنة فيلم المستريحة، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي، حول ليلى علوي التي تظهر بشخصية شاهيناز وهي نصابة كانت تعيش في الخارج، ولكن تعود إلى مصر من أجل تنفيذ مهمة ما، وتدخل في صراعات مع بيومي فؤاد من أجل الوصول إلى قطعة ألماس خلال الأحداث، وتستعين في مهمتها بأبنائها.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ليلى علوي تقدم مسرحية مشيرة الخطيرة في موسم الرياض

 

ليلى علوي توجه رسالة دعم لمنى زكي والأخيرة ترد عليها

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليلى علوي وبيومي فؤاد يجتمعان من جديد في فيلم ماما عسل ليلى علوي وبيومي فؤاد يجتمعان من جديد في فيلم ماما عسل



GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 10:48 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

طفلة تصيب بمرض جلدي نادر يتسبب في تأكل بشرتها

GMT 07:37 2023 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

فرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً

GMT 06:37 2018 الأحد ,01 تموز / يوليو

السبيرولين طحلب فوائده ليست أكيدة

GMT 06:32 2016 الأحد ,02 تشرين الأول / أكتوبر

المعكرونة بالجبن

GMT 19:27 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

سعد لمجرد يشعل دولشي فيتا في شرم الشيخ
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle