
ينظم المركز القومي للسينما برئاسة الدكتورة سعاد شوقي، وبالتعاون مع قطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور فتحي عبد الوهاب، احتفالية لتأبين المخرج الكبير الراحل سمير سيف، بحضور وزيرة الثقافة الدكتورة إيناس عبدالدايم، يوم الأحد 19 يناير في تمام الخامسة مساء بسينما الهناجر بدار الأوبرا المصرية.
يشمل برنامج الاحتفالية عرض برومو خاص عن أهم أعمال الراحل، ويقدم الاحتفالية الناقد والكاتب الصحفي أسامة عبدالفتاح ثم يتسلم نجل المخرج الراحل شهادة تقدير من المركز القومي للسينما، تقديرًا لأعماله المتميزة وإسهاماته في الحياة الثقافية والفنية.
كما يتضمن برنامج الاحتفالية عرض فيلم «المولد» من إبداع الراحل، ويتم خلال الحفل توزيع كتيب عن المخرج سمير سيف على الحضور قام بإعداده حسين عبد اللطيف.
قد يهمك ايضاً:
GMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العملGMT 09:48 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
دينا الشربيني تنفي ارتباطها وتستعيد ذكريات مؤلمة مع والديهاGMT 07:37 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
مصطفى شعبان يتصدر ترند فيسبوك وإكس بعد الحلقة السادسة من "درش"GMT 08:58 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل "درش" بطولة مصطفى شعبانGMT 07:57 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
عرض مسلسل "كان ياما كان" لماجد الكدواني حصريًا على DMC ومنصة شاهد Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك