
بدأ النجم أحمد السقا التحضير لمسلسله الجديد "الجولة الأخيرة"، بقيادة المخرجة مريم أحمدي، ومن إنتاج صادق الصباح.
ويجسد السقا ضمن أحداث المسلسل شخصية تدعى "يحيى"، ويظهر متأثراً بشخصية الملاكم العالمي مايك تايسون، ومن المقرر أن يبدأ التصوير بعد عيد الأضحى المبارك.
وعلى صعيد السينما، يواصل أحمد السقا في الفترة الحالية التحضير لفيلم جديد بعنوان "تلج أحمر"، يظهر من خلاله بشخصية طيار، ومن تأليف عمر عبدالحليم وإخراج محمد هشام الرشيدي، ومن إنتاج وليد صبري.
على الجانب الآخر ينتظر "السقا" عرض فيلمه الجديد "السرب" خلال الفترة المقبلة.
ويشارك في بطولة "السرب" دياب، شريف منير، نيللي كريم، محمد ممدوح، عمرو عبدالجليل، ومصطفى فهمي، مع ضيوف الشرف كريم فهمي، آسر ياسين، أحمد حاتم، ومحمود عبدالمغني، من تأليف عمر عبدالحليم، وإخراج أحمد نادر جلال.
جدير بالذكر أن "السقا" كان قد شارك في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "حرب"، الذي قام ببطولته بجانب محمد فراج ومن تأليف هاني سرحان وإخراج أحمد نادر جلال.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك