شوّق الفنان أشرف زكي جمهوره لمشاهدة مسلسل زوجته الفنانة روجينا، الذي تنافس به في الموسم الرمضاني المقبل 2025، حيث أشار إلى أن قصة المسلسل سوف تُغضب العديد من الرجال، لمناقشته موضوعات وقضايا مهمة تخص المرأة المصرية والعربية.
وقال أشرف في تصريحات تلفزيونية: "مسلسل روجينا الجديد في رمضان هيضايق الرجّالة، وأنا بسمع بس مطنّش، ورد فعلي مش هيبان دلوقتي خالص، لكن موافق عليه وعلى فكرته... وإن شاء الله يعجب الجمهور".
وكانت روجينا قد روّجت لمسلسلها الجديد في رمضان المقبل بالتعاون مع المخرجة مي ممدوح والمؤلف محمود عزت، حيث تسلّط الضوء خلال أحداثه على قضية من قضايا المرأة، قائلةً: "مسلسلي الجديد الرجّالة هيزعلوا مني أوي، أنا شخصية مليش في الجدل ولا في الإشاعات بردّ أو بقول حاجة في وقت معين لما بكون عاوزة أقول حاجة للجمهور".
يُذكر أن روجينا شاركت في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل "سر إلهي"، وهو يضم العديد من الفنانين، أبرزهم: مي سليم، أحمد مجدي، محمد ثروت، رنا رئيس...، ومن إخراج رؤوف عبد العزيز.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
روجينا تقدم مسلسلها الجديد في رمضان 2025 ويتناول قضايا المرأة
GMT 18:04 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أحمد حاتم يبدأ تصوير مسلسله الجديد "العند" فى الأسبوع الأول من أغسطسGMT 21:10 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
أحمد حاتم يبدأ تحضيرات مسلسله الجديد العند ومرام على تشاركه البطولةGMT 16:44 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كريم محمود عبد العزيز يفاجئ الجمهور بظهور ابنته في مشهد مؤثر بمسلسل مملكة الحريرGMT 01:02 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
محمد إمام ينتهى من تصوير مشاهد السوبر ماركت فى أحداث فيلمه صقر وكنارياGMT 00:59 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
أحمد أمين يستعد لمسلسل «النص 2» رمضان 2026 Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك