
أوشكت الفنانة يسرا اللوزي على الانتهاء من تصوير مشاهدها ضمن أحداث فيلم "العنكبوت" بمشاركة الفنان أحمد السقا، بقيادة المخرج أحمد نادر جلال والمقرر طرحه خلال موسم صيف 2020 المقبل.
ويلعب السقا خلال أحداث الفيلم، دور تاجر مخدرات يقع في العديد من المشكلات بسبب عمله، وهو ما يجعله طوال الوقت مراقبًا وحياته مهددة في إطار من الأكشن طوال أحداث العمل.
من جهة أخرى تواصل يسرا اللوزي تصوير مسلسل "إطمني" بشكل شبه يومي، والذي تخوض بطولته بمشاركة الفنان أحمد حاتم، حيث من المقرر طرحه خلال شهر يناير المقبل على طريقة دراما الديجيتال ليطرح على إحدى المنصات الإلكترونية وعبر يوتيوب.
والمسلسل من تأليف أحمد صبحي وإخراج أحمد يسري ينتمي لنوعية الأعمال الدرامية المطولة فيتضمن 60 حلقة، وهذه ثاني تجربة لها كبطولة مطلقة بعد مسلسل "آدم وجميلة" مع الفنان حسن الرداد.
قد يهمك ايضاً:
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك