خلال تصريحاتها لبرنامج "سينماتيك" المُقدَّم عبر شاشة "التلفزيون السعودي"، كشفت الفنانة سلمى أبو ضيف، على هامش حضورها "مهرجان ضيافة الدولي" في المملكة العربية السعودية، حقيقة تدخلها في عدم تقديم الجزء الثاني من مسلسل "أعلى نسبة مشاهدة"، والذي حقق صدى واسعاً في موسم رمضان الماضي.
وقالت سلمى: "متجبوهاش فيا يا جماعة اسألوا شركة الإنتاج، هو فيه ظروف كثيرة، ومجلناش قرار رسمي بوجود جزء تاني فمعرفش ده هيحصل ولا لأ".
وكانت سلمى أبو ضيف قد حصلت على جائزة أفضل ممثلة من "مهرجان ضيافة الدولي" عن دورها المميز في مسلسل "أعلى نسبة مشاهدة"، الذي شاركت في بطولته مع عدد من النجوم، أبرزهم: ليلى زاهر، انتصار، محمد محمود، فرح يوسف، هند عبد الحليم، محمد شاهين، إسلام إبراهيم...، وهو من إخراج ياسمين أحمد كامل، وسيناريو وحوار سمر طاهر.
من ناحية أخرى، تشارك سلمى أبو ضيف في فيلم "هيبتا 2"، وهو استكمال للنجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول منه عام 2016، ويضم الفيلم عدداً من النجوم، بينهم: منة شلبي، كريم قاسم، كريم فهمي...، وهو من تأليف محمد صادق وإخراج هادي الباجوري، ومستوحى من رواية "هيبتا" للكاتب محمد صادق، التي صدرت عام 2014.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 16:17 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
مسلسل فات الميعاد يجمع أسماء أبو اليزيد وأحمد مجدي للمرة الثانية في الدراماGMT 15:44 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
حقيقة تعاون كاملة أبو ذكري ومي عمر فى رمضان 2026GMT 18:10 2025 الخميس ,15 أيار / مايو
نيللي كريم تكشف تفاصيل فيلمها الجديد «جوازة ولا جنازة»GMT 18:08 2025 الخميس ,15 أيار / مايو
الفنانة ياسمين رئيس تُشارك مشاركة النجمة يسرا بطولة أحدث أعمالها السينمائية فيلم «الست لما»GMT 18:06 2025 الخميس ,15 أيار / مايو
تفاصيل دور أسماء أبو اليزيد فـ«مملكة الحرير» لـ كريم محمود عبدالعزيز Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك