تستعد الفنانة شيماء سيف، لتصوير أولى مشاهد مسلسلها الجديد "بالقوة" بعد شهر رمضان المقبل، والذي تخوض بطولته بمشاركة الفنان عمرو وهبة، وذلك لانشغال صناع الدراما بالمسلسلات الرمضانية خلال الوقت الحالي.
علمنا من مصدر داخل فريق العمل، أنه كان من المقرر انطلاق تصوير المسلسل خلال الفترة الماضية، ولكن تم تأجيله نظرًا لضيق الوقت وانشغال معظم صناعه بأعمال درامية لموسم رمضان المقبل، مشيرًا إلى أنه ينتمي لنوعية الدراما المطولة ذات الـ45 حلقة، ويشهد ظهور عدد كبير من الفنانين كضيوف شرف في كل حلقة.
وأضاف المصدر، أن مؤلفي العمل أمين جمال ومحمد أبو السعد ووليد أبو المجد، انتهوا من كتابة 15 حلقة فقط وهي أول 15 حلقة من المسلسل وتعتبر القصة الأولى من العمل، والذي ينتمي لنوعية الدراما المتصلة المنفصلة، فكل 15 حلقة تضمن قصة جديدة ولكن بنفس الأبطال، مشيرًا إلى أنه يتبقى لهم 30 حلقة لينتهوا من كتابة السيناريو بشكل كامل، ومن المقرر أن يستأنفوا كتابته بعد شهر رمضان بالتزامن مع تصويره.
يذكر أن المجموعة المتحدة للخدمات الإعلامية، أعلنت تعاقدها مع شركة روزناما برئاسة المنتج هشام جمال لإنتاج مسلسل جديد للعرض، خلال عام 2020، على قنوات التليفزيون والمنصة الرقمية الخاصة بالمجموعة watch it.
من جهة أخرى، شاركت شيماء سيف خلال شهر رمضان الماضي بمسلسل "بدل الحدوتة 3" مع النجمة دنيا سمير غانم وسمير غانم وحمدي الميرغني ومحمد ثروت وشيماء سيف وعمرو وهبة، من إخراج خالد الحلفاوي، وإنتاج سينرجي وروزناما، واعتمد المسلسل على 3 قصص مختلفة، وتعد المرة الأولى التي يعرض خلال شهر رمضان عمل كل 10 أيّام قصة منفصلة عن الآخرى.
قـــــــــــــــد يهمـــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــا
GMT 16:21 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
تكريم منة فضالي عن مسلسل سيد الناس يعيدها لذكريات الطفولة وتأثرها بسعاد حسنيGMT 19:48 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
هيفاء وهبي مفاجأة فيلم أحمد السقا الجديدGMT 19:42 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
هنا الزاهد تروج لعمل جديد برفقة كرارة ومصطفى غريب العصابةGMT 19:36 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
تركي آل الشيخ يعلن بدء التحضير للجزء الثالث من "الفيل الأزرق"GMT 19:31 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
الفنان ياسر جلال يكشف عن تفاصيل مسلسله الجديد "للعدالة وجه آخر"، Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك