عاد النجم عمرو سعد إلى استكمال تصوير مسلسله "بركة" وذلك بعد فترة طويلة من التوقف منذ شهر مايو العام الماضي، حيث كان من المقرر عرضه في رمضان الماضي، ولكن نظرًا لصعوبة الانتهاء من تصويره تم تأجيله لاستكمال التصوير بعد عيد الفطر وامتد توقف التصوير حتى تم عودة اليوم الأحد، داخل أحد استوديوهات منطقة شبرامنت .
وفى السياق ذاته، يكثف المخرج محمود كريم التصوير خلال الفترة المقبلة لتصل ساعات التصوير لـ16 ساعة يوميًا، من أجل الانتهاء من الأيام المتبقية في المسلسل، حيث يتبقي 28 يومًا وينتهي التصوير تماما تمهيدا لعرضه رمضان المقبل.
يشار إلى أن مسلسل "بركة" بطولة عمرو سعد، هالة صدقى، إسلام جمال، وكمال أبو رية، وعمر زهران، وهنادى مهنى، ومصطفى درويش، وأحمد جمال سعيد، وفتوح أحمد، وأحمد حلاوة، وأنعام سالوسة، ورامى غيط، والعمل من تأليف محمد الشواف وإخراج محمود كريم.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا
- عمرو سعد يروج لفيلمه الجديد " حملة فرعون " بنشر البوستر الدعائي
GMT 00:19 2023 الثلاثاء ,06 حزيران / يونيو
أحمد حلمي يختتم عروض ميمو في جدة ويستعد لجولة داخل السعوديةGMT 19:21 2023 الثلاثاء ,06 حزيران / يونيو
الفنان أحمد عز يخوض للمرة الأولى تجربة الأعمال الصعيديةGMT 15:00 2023 الثلاثاء ,06 حزيران / يونيو
تفاصيل شخصية أحمد السقا في مسلسل «الجولة أخيرة»GMT 14:53 2023 الثلاثاء ,06 حزيران / يونيو
غادة عادل تشارك شريف منير بطولة مسلسل «قائمة الأماني»GMT 14:45 2023 الثلاثاء ,06 حزيران / يونيو
أحمد حلمي يكشف تفاصيل مشاركته فى الاختيار 2 Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك