خلال الفترة الماضية، تم الإعلان عن البدء في تصوير مسلسل جديد يحمل اسم "ملاك" للمنتج أحمد السبكي، وتأليف حسان دهشان، وإخراج إبراهيم فخر، بطولة الفنان كريم فهمي، في ثاني تجاربه في البطولة المطلقة بعد مسلسل"أمر واقع"، وبالفعل بدأ تصوير المسلسل وتم الانتهاء من تصوير ما يقرب من 30% من مجمل مشاهد معظم أبطال العمل، ولكنه توقف بشكل مفاجئ.
قامت الشركة المنتجة للمسلسل بتصدير فكرة التوقف بسبب الرقابة على المصنفات الفنية التي أوقفت استخراج تصاريح التصوير لمدة شهر، ولكن بعد انقضاء الشهر لم يجد جديد في المسلسل، خاصة في ظل تعاقد النجم كريم فهمي بطل العمل على المشاركة في دور ثاني في بطولة مسلسل" ونحب لية تاني" للنجمة ياسمين عبد العزيز، وإنتاج شركة سينرجي، وكذلك دخول المخرج إبراهيم فخر، مسلسل جديد يحمل أسم" خيط حرير" بطولة النجمة مي عز الدين، وإنتاج شركة سينرجي.
وعلمنا من مصادرها الخاصة، أن أسباب توقف تصوير المسلسل، ترجع لصعوبة تسويق المسلسل، من قبل المنتج أحمد السبكي، خاصة في ظل فشل المفاوضات بين المنتج تامر مرسي مالك شركة سينرجي، والسبكي، والتي تمت خلال الفترة الماضية بين المنتجين، خاصة في ظل رغبة السبكي في تقديم الاستحواذ على النسبة الأكبر من الإنتاج، وهذا ما تم رفضه، بسبب إبرام العديد من التعاقدات خلال الفترة الماضية بين شركة سينرجي والعديد من المنتجين، بسبب الإتفاقيات التي رفضها السبكي.
وقال المصدر، إن كلا من الفنان كريم فهمي والمخرج إبراهيم فخر، بعدما ظل التصوير متوقفة لمدة تزيد عن الشهرين، ولم يتم تحديد موعد لاستكمال التصوير، عادوا للمنتج أحمد السبكي، لمعرفة حقيقة ما يحدث، واتفقا على أن كل منهما إذ عرض عليه اي عمل يتعاقد عليه، لحين تقنين الأوضاع في المسلسل، وكان هذا بالتراضي بين جميع الأطراف.
قد يهمك أيضا:
GMT 08:27 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
أحمد عز يستأنف تصوير «هجمة مرتدة» في البحر الأعظمGMT 19:46 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
نيللي كريم تستعد لدخول السباق الرمضاني عن طريق الأكشنGMT 14:37 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
أحمد فهمي يفجر مفاجأة جديدة تجمعه بالمارد والمطرب ديابGMT 14:32 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
السقا وكرارة يصوران «نسل الأغراب» نوفمبر المقبلGMT 14:27 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
"تحقيق" بطولة شبابية لمسلسل عن جريمة غامضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك