
علق الفنان كريم عبدالعزيز علي بعض البوسترات التي نشرها جمهوره بخصوص تقديمه دورًا جديدًا في الجزء الثاني من مسلسل "الاختيار" الذي تعاقد عليه منذ أسابيع قليلة لتقديمه في شهر رمضان المقبل 2021.
وقال كريم عبدالعزيز، في أول تعليق له عبر صفحته الرئيسية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "تسلموا على كل الحب والدعم دا وإن شاء الله تشوفوا حاجة قوية جدًا.. ملحوظة: صور غير رسمية".
وكان المخرج بيتر ميمي قد أعلن، منذ أيام، تقديم الجزء الثاني من مسلسل "الاختيار" على أن يكتبه السيناريست هاني سرحان، وهو من إنتاج شركة "سينرجي" للمنتج تامر مرسي، وكان قد تم تقديم الجزء الأول من العمل في رمضان الماضي من بطولة الفنان أمير كرارة وأحمد العوضي.
قد يهمك ايضا:
GMT 08:58 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل "درش" بطولة مصطفى شعبانGMT 07:57 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
عرض مسلسل "كان ياما كان" لماجد الكدواني حصريًا على DMC ومنصة شاهدGMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك