انتشرت خلال الأيام الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي صورة بالأبيض والأسود لطفل ينظر من الشباك، يصاحبها تعليق يوضح أن من لا يرى الطفل إنسان طبيعي أما من يراه فهو إنسان يرى مخلوقات ما وراء الطبيعة.
وتفاعل الفنان محمد هنيدي مع الخدعة المنتشرة ونشر عبر حسابه على “فايسبوك” نسخة معدلة من الصورة تم استبدال الطفل فيها بشخصية “الخالة نوسة” التي جسّدها هنيدي في فيلم “يا أنا يا خالتي”.
وكتب هنيدي معلقًا على صورته: “الصورة دي منتشرة من أيام، لو مش شايف شيء فأنت إنسان عادي، لو شايف الخالة نوسة فأنت عندك قدرات ميتافيزيقية خارقة وعندك قريب بتاع بليلة ماتعرفهوش شغال في البرازيل هيموت وهتورث منه ملايين الدولارات”.
يذكر أن فيلم “يا أنا يا خالتي” تم عرضه سنة 2005 وهو من تأليف أحمد عبد الله وإخراج سعيد حامد، وشارك في بطولته محمد هنيدي، حسن حسني، دنيا سمير غانم، فادية عبد الغني، لطفي لبيب، علاء مرسي ونبيل عيسى.
قد يهمك ايضا:
ليلى علوي تنشر صورة مع محمد هنيدي
هنيدي يؤكّد أن حسن حسني كان مثل والده ويهنّئه بدعوات الملايين
GMT 08:27 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
أحمد عز يستأنف تصوير «هجمة مرتدة» في البحر الأعظمGMT 19:46 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
نيللي كريم تستعد لدخول السباق الرمضاني عن طريق الأكشنGMT 14:37 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
أحمد فهمي يفجر مفاجأة جديدة تجمعه بالمارد والمطرب ديابGMT 14:32 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
السقا وكرارة يصوران «نسل الأغراب» نوفمبر المقبلGMT 14:27 2020 الأحد ,30 آب / أغسطس
"تحقيق" بطولة شبابية لمسلسل عن جريمة غامضة
أرسل تعليقك