يواصل طاقم عمل تصوير فيلم “هيكل نظمي” بطولة الفنان رامز جلال، استئناف التصوير بعد توقفه منذ شهر فبراير الماضي، بسبب العديد من العقبات أهمهم دخول الأبطال أعمال رمضانية.
وقال المخرج محمود كريم، إنهم مستمرين في التصوير داخل مدينة الإنتاج الإعلامي حاليًا في العديد من المواقع، وانتهوا من تصوير ما يقرب من 70% من إجمالي مشاهد الفيلم، ويتبقى لهم فقط أقل من أسبوعين أو 10 أيام للتصوير.
أما عن حقيقة طرح الفيلم في موسم عيد الأضحى، فأوضح المخرج أن ذلك قرار يعود إلى المنتج، خاصة أن كانت تكلفته كبيرة ومن حق المنتج أن يجمع أرباح الفيلم، ولكن في ظل فتح السينمات بنسبة 25% فقط لن يكن مناسبًا لطرح فيلم مثل “هيكل نظمي”.
“هيكل نظمي” يضم العديد من الفنانين منهم رامز جلال، غادة عادل، حمدي الميرغني، خالد الصاوي، بيومي فؤاد، انتصار، بالإضافة إلى بعض من ضيوف الشرف، وهو من تأليف لؤي السيد، إنتاج وليد صبري، وتحت قيادة المخرج محمود كريم.
قد يهمك ايضا:
أصالة تنفي إمكانية ارتباطها للمرة الثالثة وتصف رامز جلال بـ"المجرم"
رامز جلال يعلق على تفاعل الأطفال مع أغانيه
GMT 16:17 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
مسلسل فات الميعاد يجمع أسماء أبو اليزيد وأحمد مجدي للمرة الثانية في الدراماGMT 15:44 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
حقيقة تعاون كاملة أبو ذكري ومي عمر فى رمضان 2026GMT 18:10 2025 الخميس ,15 أيار / مايو
نيللي كريم تكشف تفاصيل فيلمها الجديد «جوازة ولا جنازة»GMT 18:08 2025 الخميس ,15 أيار / مايو
الفنانة ياسمين رئيس تُشارك مشاركة النجمة يسرا بطولة أحدث أعمالها السينمائية فيلم «الست لما»GMT 18:06 2025 الخميس ,15 أيار / مايو
تفاصيل دور أسماء أبو اليزيد فـ«مملكة الحرير» لـ كريم محمود عبدالعزيز Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك