احتفل النجم خالد النبوي بالعرض الخاص لفيلم "أهل الكهف"، المقام حاليًا بسينما مول مصر في بمدينة 6 أكتوبر.
كما حرص الفنان نور النبوي، على حضور العرض الخاص لفيلم والده، إذ احتفى به الجمهور، وحرص على إلقاء التحية عليهم.
وشهد العرض الخاص لفيلم "أهل الكهف"، حضور كل من ميمي جمال وهالة سرحان وإلهام شاهين ومريم أبو عوف ومخرج الفيلم عمرو عرفة.
وكانت الشركة المنتجة لفيلم "أهل الكهف"، كشفت عن البرومو الرسمي له، والذي يضم مجموعة كبيرة من النجوم، ويعرض يوم 12 يونيو الجاري، لينافس في موسم عيد الأضحى.
وعاش أبطال وصناع فيلم «أهل الكهف» رحلة طويلة مع الفيلم من التأجيلات وتوقف التصوير واستئنافه وبعد 4 سنوات من بدء التصوير قرر صناع الفيلم أخيرا طرحه في السينمات للمنافسة ضمن موسم أفلام عيد الأضحى.
يذكر أن فيلم «أهل الكهف» المأخوذ عن رواية للكاتب توفيق الحكيم وتدور أحداثه في 3 عصور مختلفة يشارك في بطولته عدد كبير من النجوم ابرزهم خالد النبوي وغادة عادل ومحمود حميدة ومحمد ممدوح ومحمد فراج وريم مصطفى وأحمد عيد من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفة.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك