نشرت الفنانة الشابة مي عمر، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة تجمعها بالزعيم عادل إمام خلال كواليس تصوير أولى مشاهدها أمامه في مسلسل "عفاريت عدلي علام".
وعبرت الفنانة عن سعادتها بالوقوف أمام الفنان الكبير لأول مرة من خلال عمل فني، مؤكدة أنها كانت تحلم دائما بالتمثيل أمام الزعيم، وهو ما تحقق الآن، فيما يأتي اختيار مي عمر لأداء أحد أدوار البطولة بعد النجاح الكبير الذي حققته في رمضان الماضي من خلال مسلسل "الأسطورة" مع الفنان محمد رمضان.
يذكر أن مسلسل "عفاريت عدلي علام" بطولة عادل إمام ومي عمر وغادة عادل ولطفي لبيب وهالة صدقي وعدد من النجوم، من تأليف يوسف معاطي وإخراج رامي إمام، ومن المقرر عرضه في رمضان 2017.
GMT 15:44 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
حقيقة تعاون كاملة أبو ذكري ومي عمر فى رمضان 2026GMT 08:57 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
مي عمر مرشحة لتقديم البطولة النسائية أمام عمرو سعد في فيلمه الجديدGMT 09:30 2024 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر
مي عمر ومحمد سامي يكشفان صعوبات تصوير مسلسل "إش إش"GMT 22:55 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر
انتهاء تصوير «إش إش» بطولة مي عمرGMT 13:48 2024 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر
انتهاء تصوير 50% من مسلسل إش إش بطولة مي عمر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك