
علمت "لها" أن الفنان حمادة هلال بدأ في التحضير للجزء الرابع من مسلسل "المداح"، حيث يعقد حالياً جلسات عمل مع المخرج أحمد سمير فرج والمؤلف أمين جمال وبعض نجوم العمل الذين شاركوا في أجزائه الثلاثة الماضية، وذلك استعداداً للبدء بالتصوير منتصف تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل.
وكشف مصدر من داخل العمل لـ"لها" أن الجزء الجديد من "المداح" سوف يشهد مفاجآت عدة على مستوى الأحداث والأبطال الجدد الذي سيشاركون فيه.
يُذكر أن الجزء الثالث من مسلسل "المداح"، حمل اسم "أسطورة العشق"، وشارك فيه عدد كبير من النجوم بجانب حمادة هلال، منهم: هبة مجدي، يسرا اللوزي، خالد سرحان، لوسي، أحمد ماهر، سلمى أبو ضيف، محمد رياض، عبدالعزيز مخيون، خالد زكي...، وهو من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.
من ناحية أخرى، توقف تصوير مسلسل حمادة هلال الجديد "عالم دبليو"، والذي يخرجه ياسين حسن ويشارك في بطولته محمد الشرنوبي، وذلك بعد تصوير مشاهد قليلة منه، والسبب ارتباط هلال بأعمال أخرى في الفترة الحالية، وانشغال المخرج في تصوير فيلم "الغربان"، من بطولة عمرو سعد.
قد يهمك أيضا:
حمادة هلال يحيى حفلا غنائيا فى محافظة قنا اليوم
نقابة المهن السينمائية تُقرر تغيير تتر مسلسل المداح 3 بطولة حمادة هلال
GMT 08:58 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل "درش" بطولة مصطفى شعبانGMT 07:57 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
عرض مسلسل "كان ياما كان" لماجد الكدواني حصريًا على DMC ومنصة شاهدGMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك