
ينتهي المخرج أحمد سمير فرج من تصوير مسلسله "ختم النمر"، الذي يعرض حاليًا على الشاشة الفضية، في النصف الثاني من شهر فبراير المقبل.
ويقوم المخرج بتصوير مشاهده الخارجية خلال الأسبوع المقبل للانتهاء منها، والبدء في عمليات المونتاج لباقي حلقات المسلسل لتسليمه إلى القناة الفضائية، التي تقوم بعرضه حاليًا وتبلغ عدد حلقات المسلسل 45 حلقة.
وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي رومانسي من خلال الصراع بين الأبطال على تجارة الآثار، والكشف عن الكثير من أسرار هذا العالم، و"مافيا" هذه التجارة التي تقوم بسرقة كنوز مصر الفرعونية.
المسلسل بطولة أحمد صلاح حسني، نسرين طافش، ميرهان حسين، إسلام جمال، عفاف شعيب، جميل برسوم، أمير صلاح الدين، تامر شلتوت، حنان سليمان، رشدي الشامي، وفاء سالم، تميم عبده، ومجموعة من الفنانين الشباب، تأليف محمد عبد المعطي، إخراج أحمد سمير فرج.
قد يهمك أيضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك