arablifestyle
آخر تحديث GMT 10:29:01
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 10:29:01
الأربعاء 23 تموز / يوليو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

منة شلبي تظهر في السباق الرمضاني من خلال"واحة الغروب"

لايف ستايل

لايف ستايلمنة شلبي تظهر في السباق الرمضاني من خلال"واحة الغروب"

منة شلبي
القاهرة ـ محمد عمار

كشفت الفنانة منه شلبي عن مجموعة من أسرارها الفنية لافته إلى أن مسلسل واحة الغروب هو عمل ضخم يناقش علاقة الثقافات بعضها ببعض ، من خلال إبداع الأديب بهاء طاهر ، حيث تدور القصة من خلال ضابط  يعمل في سيوه ويعيش مع زوجته الغربية التي تحب الأثار المصرية ، ويستعرض العمل مجموعة من العلاقات الحضارية المختلفة على مدى العصور ، حيث أن الجرأة في الإنتاج من قبل جمال العدل هو ما شجعها على خوض التجربة .

وأضحت شلبي أن هذا العمل لا يستطيع ممثل أن يرفضه بسبب عمقه الفكري ، وسيكون تاريخ جديد في الدراما المصرية ، كما أن خالد النبوي فنان محترم يركز في عمله ويحترم كل زملاءه ويعرف ماذا يقدم  ومتى وكيف . 

وأشارت شلبي إلى أن إنشغالها طوال الفترة الماضية بتقديم مجموعة من الأفلام السينمائية هوغير مقصود بالمرة ولكنه حسب ما يأتيها من ورق جيد تستطيع من خلاله أن تقدم شخصيات مختلفة ومتنوعة ، موضحة أن الهجوم الذي طالها في برومو فيلم الأصليين له علاقة بأنها تقدم فن له أكثر من رؤية ومن الصعب الحكم على عمل دون رؤيته كاملًا .

وقالت شلبي إن والدتها هي السند في حياتها وهي صديقتها المقربة لها دائمًا ـ ولم تخجل في يوم من مهنتها كفنانة استعراضية أو كراقصة ، حيث أن الرقص فن من الفنون الراقية في العالم ، مشيرة إلى أن أميركا والبرازيل والأرجنتين وأستراليا وروسيا يقلدون هذا الفن المصري ولا يستطيعوا لأن الرقص المصري له طعم وروح .

 وأضافت شلبي أن والدتها صرخت عندما رأت فيلم الساحر، قائلة "لأنها رأتني كبرت وأقدم فنًا حقيقيًا ، فهي كانت خائفة عليها من الفن بسبب الضغط العصبي التي سوف تعيش فيه عند كل عمل تقوم به .

وشدتت شلبي على أنها لن تتزوج لمجرد الزواج ، وأنها تفضل أن تعيش بدون زواج أفضل من أن تفشل بعد ذلك في حياتها ، مؤكدة أنها فخورة وراضية عن أعمالها التليفزيونية منذ مسلسل حديث الصباح والمساء ، سكة الهلالي ، حرب الجواسيس ، حارة اليهود ، أين قلبي ، نيران صديقة . 

ولفتت شلبي إلى إمكانية أن تتخلى عن جمالها من أجل دور ما ، فقد قدمت نواره بدون مكياج نهائي معتمدة في الدور على تعبيرات وجهها ، كما أنها على استعداد لعمل أي دور طالما يضيف إلى رصيدها الفني ، مشدد على أن العديد من الفنانات قدمن أدوارًا رائعة ومازالت هذه الأدوار في ذاكرة المشاهدين مثل الفنانة شادية في فيلم "المرأة المجهولة" ، والفنانة نعمت مختار في فيلم "المرأة التي غلبت الشيطان".

وتابعت شلبي أنها تقضي وقت فراغها في التسوق والسفر ورؤية الأفلام الأميركية ، كما أنها تهوى اللعب مع الأطفال والسباحة ، لافتة إلى أنه تعشق النسكافيه والعصائر الطبيعية ، ومن الأكلات فهي تعشق الأكلات المصرية وتتناولها بشكل متوازن ، مشيرة إلى أنها لن تنسى وقوف المخرج رضوان الكاشف بجانبها ، فهي تهدي كل نجاح لها إلى روح المخرج الراحل رضوان الكاشف ، حيث أنه أول من قدمها في فيلم الساحر .

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة شلبي تظهر في السباق الرمضاني من خلالواحة الغروب منة شلبي تظهر في السباق الرمضاني من خلالواحة الغروب



GMT 14:26 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يفون بوعودهم

GMT 08:50 2024 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين المحجبات موضة شتاء 2025

GMT 16:16 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

دليلك الشامل لأهم 10 مزارات سياحية في الأردن

GMT 07:47 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير لحم الغنم بالصلصة البيضاء

GMT 17:26 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللبنانية ماغي فرح تتنبأ بسقوط أنظمة سياسية في عام 2019

GMT 01:40 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

لوسي تؤكّد أن دورها في "البيت الكبير2" أرهقها كثيرًا

GMT 08:53 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

شيرين رضا تحصد جائزة عن دورها في فيلم"فوتوكوبي"

GMT 13:44 2018 الأحد ,07 كانون الثاني / يناير

"هاري وينستون يستوحي مجموعته الجديدة  من سحر "اللوتس

GMT 23:05 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

سوزان نجم الدين تُعلن كوليس فيلمها الجديد "شوق"

GMT 04:11 2017 الإثنين ,06 شباط / فبراير

أحمد زاهر يؤكد سعادته بالتعاون مع حورية فرغلي

GMT 13:08 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

4 أسرار في الحب تخفيها النساء عن الرجال
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle