بدأ عدد كبير من نجوم الفن في تصوير أعمالهم للموسم الرمضاني المقبل نظرًا لقرب الشهر الكريم، وخلال الخريطة التي اتضحت معالمها، يغيب النجم يوسف الشريف للعام الثاني على التوالي في دراما رمضان المقبل 2019، حيث قررت شركة "سينرجي" تأجيل مشروع الشريف نظرًا لضيق الوقت، بخاصة أن مسلسلات الشريف تحتاج لوقت كبير في تحضيراتها، وهو ما جعل الشركة تعلن عن تأجيله لعام 2020.
وقدّم يوسف الشريف آخر أعماله الدرامية مسلسل "كفر دلهاب" ولاقى نجاحا كبيرا وقت عرضه، وشارك فى بطولته محمد رياض، وروجينا، أحمد سعيد عبد الغنى، سهر الصايغ، وآخرون، تأليف عمرو سمير عاطف، إخراج أحمد نادر جلال.
يذكر أن آخر أعماله السينمائية فيلم "بني آدم" وشارك في بطولته أحمد رزق، محمود البزاوي، بيومي فؤاد، خالد كمال، وآخرون، إخراج أحمد نادر جلال، وإنتاج شركة سينجري فيلمز.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 01:02 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
محمد إمام ينتهى من تصوير مشاهد السوبر ماركت فى أحداث فيلمه صقر وكنارياGMT 00:59 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
أحمد أمين يستعد لمسلسل «النص 2» رمضان 2026GMT 00:56 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
طرح برومو فيلم هيبتا 2 لـ منة شلبي ومحمد ممدوحGMT 15:06 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
تركي آل الشيخ يعلن مفاجأة لجمهور تامر حسنيGMT 16:21 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
تكريم منة فضالي عن مسلسل سيد الناس يعيدها لذكريات الطفولة وتأثرها بسعاد حسني Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك