
حقق كليب "عدى الكلام" للنجم سعد لمجرد نجاحا كبيرا منذ طرحه يوم 5 يوليو الجاري عبر قناته بموقع الفيديهات العالمي "يوتيوب".
واقترب الكليب من تحقيق 6 مليون مشاهدة في يومين فقط، حيث حقق حتى الآن 5,660,503 مشاهدة، والأغنية من كلمات أمير طعيمة، ألحان عزيز الشافعي، توزيع توما، وتعد أول أغنية لسعد بالهجة المصرية.
وقال لمجرد في تصريحات لإذاعة وقناة "نجوم إف أم" إنه كان يتمنى الغناء باللجة المصرية منذ زمن، مضيفا: "كنت حابب أغني بالمصري وبحاول أختار الطريق الصحيح تعرفت على توما وأمير طعيمة وعزيز الشافعي وتشرفت بالتعامل معهم".
وأكد سعد لمجرد أن الأغنية تم تغيير اسمها من "ابن ناس" إلى "عدى الكلام" لأنه رأى الاسم الأخير مناسبا بشكل أكبر، موضحا أنه يحضر لأغان جديدة باللهجة المصرية، ويبذل جهده لإخراج أفضل ما لديه.
وبشأن فكرة الكليب التي ظهرت للجمهور، أكد الفنان المغربي أنها جاءت من خلال التصوير في "السيرك"، منوها بأنه استوحى شخصية الممثل الأسترالي هيو جاكمان، وأن الكليب كان مقررا أن يكون أبسط مما ظهر، إذ كانت الفكرة تقوم على التصوير في أستوديو وصنع رقصات، إلا أنه وبالتعاون مع مخرج الكليب تم تطويرها.
قد يهمك أيضا:
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك