
انتهى فريق "إم تي إم" المكون من تاكي ومايكي من تسغيل أغنية "البطريق" على طريقة الفيديو كليب المقرر طرحه خلال الأيام المقبلة وهى من كلمات وألحان تاكي وتوزيع ممدوح سعد ، وتقول كلمات الأغنية : شايف اللى ماشى تايه واللى كاره انه سايق، ومعادي في المعادى فات منه 10 دقايق، أنا واكل شارب نايم بايت عايش على الطريق، مكتوب عليا أعيش بالتصوير البطىء .
وقال تاكي إنه يقدم الكليب بفكرة مختلفة ودمها خفيف كما هو معتاد في كل أعمالهم، بينما قال مايكل إن فكرة الكليب مستوحاة من شخصيات موجودة داخل الشارع المصري، ويتمنى أن ينال إعجاب الجمهور أثناء طرحه.
يذكر أن آخر أعمال فريق MTM هي أغنية " كائن فضائي" مع فرقة مسار إجباري، والتي قدماها على طريقة الفيديو كليب ضمن ألبوم الفرقة السكندرية الجديدة "الألبوم"، ومن قبلها وأغنية "نفس الميعاد" مع المطربة سارة المنذر، وأغنية "خلاويص" مع أبو الليف، وأغنية "بص كويس" مع كريم محسن.
قد يهمك ايضاً:
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك