
تراجعت نسبة استماع ومشاهدة المهرجانات الغنائية بشكل عام في مصر الفترة الأخيرة وبشكل خاص لكل من مطربي المهرجانات عمر كمال وحسن شاكوش.
جاء ذلك رغم أن أغنية "بنت الجيران" تخطت 400 مليون مشاهدة، و"عود البطل" حققت أكثر من 300 مليون مشاهدة، و"شمس المجرة" تخطت 90 مليون مشاهدة، إلا أن مهرجان "شوكولاتة سايحة جوه كيك" والذي يعد آخر مهرجان طرحه عمر كمال وحسن شاكوش على "يوتيوب" لم يحقق سوى 30 مليون مشاهدة وهي نسبة قليلة مقارنة بالنسب السابقة.
وكشف مغني المهرجانات عمر كمال خلال حديثه" سر تراجع نسب استماع أغاني المهاجرات عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب" خلال الفترة الماضية.
أوضح "عمر" إن 30 مليون ليس قليلا ولكن مقارنة بنسب المشاهدة السابقة فهو قليل بالفعل، موضحا أن ذلك يرجع إلى الظروف التي يعيشها العالم بشكل عام بسبب انتشار فيروس كورونا.
واختتم أن: "هذا الوضع صعب أثر على الجميع بالسلب كما أننا في الصيف وهو موسم غنائي للحفلات وهذا أثر بالسلب على نسب الاستماع ولكن الحياة أصبحت تعود لطبيعتها وسيعود كل شيء كما كان".
قد يهمك أيضاً :
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك