
طرحت الفنانة بلقيس فتحي أحدث أعمالها الغنائية وهى أغنية "ده اللى حصل" التى كتب كلماتها ولحنها أبو بكر سالم وغناها الفنان الراحل طلال المداح.
وقررت بلقيس أن تعيد تقديم الأغنية مرة أخرى بصوتها وذلك بعد أن حققت نجاحاً كبيراً أثناء مشاركتها في حفل ليلة صوت الأرض، وهو الحفل الذي جمع عدد كبير من نجوم الطرب والغناء في العالم العربي.
وتفاعل الجمهور مع بلقيس أثناء غنائها "ده اللي حصل" بشكل كبير. بلقيس قدمت مؤخراً حفل غنائي ضخم في القرية العالمية بدبي، قدمت خلاله عدد من أشهر أغانيها.
وأعلنت بلقيس خلال هذا الحفل مساعدتها للمتضررين من الزلزال الذي ضرب الأراضي السورية وذلك بتبرعها بأجر حفلتها كاملاً لصالح متضرري الزلزال.يذكر أن بلقيس تستعد خلال الفتره المقبلة لتقديم عدد من الحفلات.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك