أعربت الفنانة مروة ناجى عن سعادتها بتخطى أحدث كليبتها "حبيت من قلبى" حاجز الـ 3 ملايين مشاهدة، وذلك خلال فترة وجيزه منذ بداية طرح الكليب على القنوات الفضائية، فيما تزايدت نسبة المشاهدة خلال أيام عيد الأضحى بصورة ملحوظة، حيث تخطت نص مليون مشاهد خلال أربعة أيام العيد.
وأكدت الفنانة مروة ناجى أنها مدينة بكل هذا النجاح لشركة " لايف ستايل ستوديوز " الشركة المنتجة للكليب، والتى كانت داعم لها منذ أن كانت الأغنية مجرد فكرة إلى أن أصبحت عمل كامل متكامل على أرض الواقع وفرت له الشركة كل سبل النجاح.
كليب "حبيت من قلبى" من كلمات وألحان محمد الرفاعى، وتوزيع عادل عايش ومن إخراج فادى حداد ومن إنتاج شركة " لايف ستايلز ستوديوز.
قد يهمك ايضاً:
GMT 00:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بلقيس تستعد لطرح "يا مطنشنا" تعاون مصرى جديد وإطلالة صيفية مبهجةGMT 16:07 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
عمرو دياب يحتل المراكز الخمسة الأولى على منصة أنغامي بألبوم ابتديناGMT 16:02 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
حمزة نمرة يشوّق جمهوره لألبومه الجديدGMT 15:58 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
كارمن سليمان تطرح أحدث أغانيها بعنوان الدنيا رايقة بتوقيع مصطفى جادGMT 15:52 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نانسى عجرم تطرح أغانى ألبومها الجديد بالتعاون مع كبار الملحنين والشعراء والموزعين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك