arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

وليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب "أنا صليت على ترابك"

لايف ستايل

لايف ستايلوليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب "أنا صليت على ترابك"

وليد توفيق
بيروت - لايف ستايل

أعاد الفنان العربي القدير وليد توفيق ومؤسسة باليستا طرح كليب أغنيته الشهيرة "أنا صليت على ترابك" بمشاهد تم تصويرها في مدينتي الناصرة والرامية الفلسطينيتين المحتلتين، ولبنان، تزامنا مع قدوم أعياد الميلاد المجيد وتجسيدًا لتضحيات الشعب الفلسطيني الذي يواجه مصيره منفردًا في ظل انشغال الأمة العربية بهمومها الداخلية.

وأوضح الفنان توفيق في تصريح خاص أن الاغنية جاءت لتواكب ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من تمادي في جرائم الاحتلال واصراره على قتل الفلسطينيين العزل المشاركين في مخيمات العودة على الحدود الشرقية لقطاع غزة، وعلى الحواجز في الضفة الغربية، وسلب الاراضي لصالح الاستيطان غير الشرعي وتهويد مدينة القدس ومحاولات الاحتلال للاستيلاء على كنائسها ومداهمتها بين الحين والآخر.

وأبدى الفنان وليد توفيق سعادة غامرة فور طرح فكرة اعادة تصوير كليب أغنية "أنا صليت على ترابك" داخل الاراضي الفلسطينية المحتلة وخصوصا مدينة الناصرة المحتلة التي تعتبر رمزًا للتعايش والتسامح الديني، معلنًا عن رغبته الشديدة في انتاج الكليب وتصديره بمشاهد من الداخل الفلسطيني المحتل.

والأغنية التي تم تسجيلها وانتاجها في ستديو خالد دولة، من كلمات جريس عيد، وألحان وليد توفيق، وتوزيع محمد حسن، وإعداد وإشراف جبر صفية، واخراج جابر وخالد، وبدعم ومساعدة من المجلس الأعلى الارثوذكسي والمتروبوليت كرياكوس الوقار مطران الناصرة وسائر الجليل، كما تم انتاجها في مؤسسة باليستا في لبنان باشراف ثائر الغضبان، فيما تولى التنسيق بين بيروت والناصرة حسام عرار.

وشكر الفنان وليد توفيق جميع من ساهم في انجاح هذا العمل العظيم الذي يعيد احياء القضية الفلسطينية وتصديرها للعالم عبر عمل فني رائع جسد لوحات فنية جميلة من داخل الاراضي المحتلة، فيما اعتبرها عدد من النقاد أنها تمثل بصمة كبيرة في العمل المقاوم نظرا لاهتمام الفنان توفيق بالقضية الفلسطينية وحرصه مؤخرا على زيارة مخيمات اللاجئين في لبنان ومشاركته حياتهم الاجتماعية، واليومية والاطلاع على أوضاعهم المعيشية الصعبة في ظل المؤامرات التي تتعرض لها القضية الفلسطينية ومحاولات الادارة الأميركية تصفيتها عبر طرح صفقة القرن، وشطب حق العودة وقطع المساعدات عن "الأنروا"، واغلاق مكتب منظمة التحرير الفلسطينية في واشنطن.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب أنا صليت على ترابك وليد توفيق وباليستا يُعيدان طرح كليب أنا صليت على ترابك



GMT 09:19 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 05:09 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تزوّدين زوجك بالشعور بالسعادة والأمان

GMT 06:01 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

هيثم شاكر يُهاجم الشركة المُنتجة لألبومه الجديد

GMT 04:05 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

ساعة "L.U.C XPS" من "Chopard" تكمل جاذبية الرجل العصري

GMT 09:09 2016 الثلاثاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

اخسري وزنك في زمن قليل بنصائح معتمدة من خبراء التغذية

GMT 21:02 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

سمية الخشاب تشعل السوشيال ميديا في أحدث ظهور لها

GMT 13:15 2016 السبت ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شوربة الحمص بالثوم

GMT 13:01 2016 السبت ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شوربة السي فود

GMT 07:12 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

ريم مصطفى تكشف عن سر غيابها عن الدراما

GMT 14:06 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اكتشفي خلطة الجرجير لمنع تساقط الشعر

GMT 08:24 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

أحزان ناهد السباعي بسبب النهاية

GMT 14:24 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

6 أشياء من حق المرأة الحصول عليها في العلاقة الزوجية

GMT 13:28 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان ماجد المهندس يطرح أغنية جديدة بعنوان "انتبه"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle