arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

مدحت صالح يختتم حفله في الأوبرا بـ«ابن مصر»

لايف ستايل

لايف ستايلمدحت صالح يختتم حفله في الأوبرا بـ«ابن مصر»

الفنان مدحت صالح
القاهرة - لايف ستايل

اختتم المطرب مدحت صالح، ثاني ليالي مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ28 على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، على أغنية «ابن مصر».

وصعد مدحت صالح لمسرح الحفل على أغنية «قادرين يا دنيا»، وسط استقبال حافل من الجمهور، بمصاحبة الفرقة الموسيقى بقيادة أحمد عامر وبيانو عمرو سليم.

وغنى مدحت صالح عدة أغاني أبهر بها جمهوره منها «عالحلوة والمرة، ووي ما هي حبها، وأنا مش بعيد، وجاي على نفسك ليه، وحد غيري، زي المليونيرات»، ليكرر بعد كل أغنية كلمة «بحبكم»، ليرد عليه الجمهور بهتافات: «وأحنا كمان بنحبك يا مدحت».

وقام الفنان مدحت صالح بلافتة إنسانية بعد قيامه بغناء أول أغنيتين على مسرح الحفل وهما «قادرين يا دنيا» و«زي ماهي حبها»، حيث صعد شاب كفيف ليقوم بغناء «كوكب تاني» بمفرده، وسط تفاعل حافل من الجمهور، وفور انتهاء الشاب من أداء الأغنية، قام مدحت صالح بتعريفه للجمهور قائلا: «إبراهيم رمضان صوت مصري جميل»، وردد هذه الجملة عدة مرات، ليحيه الجمهور على هذه اللافتة موجهين له هتافات: «برافو يا مدحت».

وافتتحت أولى فقرات الليلة الثانية من مهرجان الموسيقى العربية المطربة رحاب مطاوع، بينما أحيا المطرب اللبناني سعد رمضان الفقرة الثانية.

وافتتحت، مساء الجمعة 1 نوفمبر، كل من وزير الثقافة الدكتورة إيناس عبد الدايم ورئيس دار الأوبرا المصرية الدكتور مجدي صابر، فعاليات الدورة الـ28 من مهرجان الموسيقى العربية، وتستمر فعالياته حتى 12 من الشهر نفسه.

ويشارك في المهرجان بدورته الجديدة، 92 مطرب ومطربة وعازف و37 حفل موسيقي وغنائي و22 فرقة موسيقية وسيتم تكريم 12 شخصية من خلاله، و7 دول عربية تشارك في الفعاليات، و6 مسارح تحتضن فعالياته بالقاهرة والإسكندرية ودمنهور.


وتضم أعضاء اللجنة التحضيرية الموسيقار حلمي بكر، الموسيقار الدكتور جمال سلامة، الدكتور حسن شرارة، الدكتور رضا رجب، الدكتور عماد عاشور، الدكتور خالد داغر، الفنان أمجد العطافي، الإعلامي أمجد مصطفى، الفنان ماجد سرور، الشاعر جمال بخيت، الموسيقار محمد رحيم، الشاعر هاني عبد الكريم، الموسيقار زياد الطويل، الدكتورة رشا طموم رئيس اللجنة العلمية والفنانة جيهان مرسي مدير المهرجان والمؤتمر.

قد يهمك أيضاً :

الفنان مدحت صالح يحيي حفلا في القوات الجوية 

مدحت صالح يكشف كواليس دوره في "أبوالعروسة"

 

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدحت صالح يختتم حفله في الأوبرا بـ«ابن مصر» مدحت صالح يختتم حفله في الأوبرا بـ«ابن مصر»



GMT 00:28 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

انتشار الشائعات حول ارتباط منة شلبي بالمخرج محمد العدل

GMT 14:09 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

قصات شعر رجال لموسمي ربيع وصيف 2020

GMT 22:01 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم خزائن بالحائط أنيقة وتوفّر لكِ الكثير من المساحة

GMT 14:50 2016 الخميس ,08 كانون الأول / ديسمبر

فوائد الرمان الصحية المذهلة

GMT 09:46 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

5 فوائد لتسريح الشعر قبل النوم

GMT 13:06 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

تامر حسني يعد جمهوره بمفاجأة قريبة مع الشاب خالد

GMT 16:29 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضير سكالوب الدجاج المشوي للرجيم

GMT 11:50 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

7 مؤشرات تؤكد استغلال شريك حياتك لك 

GMT 16:32 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 22:49 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

أحدث خطوط الموضة للفتيات الصغيرات في خريف 2018

GMT 21:30 2018 الجمعة ,10 آب / أغسطس

طريقة إعداد وتحضير وافل الفراولة الطازجة

GMT 15:34 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

أحمد عز يستأنف تصوير يونس للعرض في عيد الأَضحى

GMT 17:06 2016 الأربعاء ,28 أيلول / سبتمبر

زيت الزيتون يحارب الكوليسترول
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle